Проблемы и решения
- PAInKillER
- Сержант
- Контактная информация:
GimaS
blink вряд ли проблема в видеокарте т.к. этот косяк происходит только с гаррисом, в других играх подобных аномалий не наблюдается.
blink вряд ли проблема в видеокарте т.к. этот косяк происходит только с гаррисом, в других играх подобных аномалий не наблюдается.

у меня проблема в гарри прицел исчез и его нету всё начилось из за аддонов оружия помогите
У меня такая проблема: У меня установлен Cracked Steam, я через него скачал Garry's Mod, но при запуске он зависает на 5 минут, потом запускается. Далее при создании объектов в одиночной игре, он опять виснет на минут 5 - 6. В чём может быть проблема? 

-
- Нович0к

Проблема такая:В выборе оружия остались только физган,камера и тулган,а оружие из Халфы куда-то пропало(пистолет,арбалет и т.д.)а если убить npc с пистолетом из халфы то я могу подобрать оружие и оно там появится

что делать???Гарик лицушный(Steam)пытался переустанавливать,но ничего не помогло....
-
- Нович0к
Badmin, хммм я прописал,сохранил,захожу в гарик-та же проблема,захожу в файл config-И СТРОКА ПРОПАЛА,она каждый раз исчезает при заходе в игру,автоматом очищает.........ббллиииннн(((((
C:\Program Files\Steam\SteamApps\"Ник"\garrysmod\garrysmod\cfg----------заходил вот сюда
C:\Program Files\Steam\SteamApps\"Ник"\garrysmod\garrysmod\cfg----------заходил вот сюда

-
- Нович0к
Vigilante,оххх спасиииибббббоооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!походу галка автоматом убралась.
У меня такая проблема:Когда захожу на любой сервер в интеренете,то почти все вокруг меня отображается красными надписями "Error".Гаррис у меня лицензия,из игр на сурс у меня есть l4d,l4d2,tf2.Кстати даже если я создаю карты из стандартного набора то тоже бывает,что некоторые вещи отображаются некорректно
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
BouG
Контента нету. Например ксс или епезод 2.
Читай соостветствующий спойлер http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=30&t=30472
Контента нету. Например ксс или епезод 2.
Читай соостветствующий спойлер http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=30&t=30472
- asasin1502
- Сержант
- Контактная информация:
У меня когда захожу на сервак,все идет нормально быстро, а когда "Отправка сведений о клиенте" все зависает на мин 15. Что делать?
Привет всем, на днях купил гарис качал файлы через toybox прямо в игре, а сегодня целый день ошибка "Logging into steam - patience please!"
А из за чего? Это исправят?Badmin писал(а):WereSelt
У всех так.
Спасибо за ответ