Проблемы и решения
Почему не роботает TOY BOX?
-
- Нович0к
Помогите пожалуйста, я создал сервер Dark Rp garry'smod. Когда я выкидываю деньги или оружие , то оно застревает в воздухе и взять нельзя, что делать ????? 

- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
greatflash123
Контент Ксс на сервер установи.
__RIK__
Контент от бесплатной тф не видит, если что. Ну в крайнем случае как я мог заметить. Тогда не знаю. Может быть это ваир, или просто аддоны какие-нибудь. Спроси у людей, установи контент вручную. И проверь в главном меню, какие контенты включены..
Контент Ксс на сервер установи.
__RIK__
Контент от бесплатной тф не видит, если что. Ну в крайнем случае как я мог заметить. Тогда не знаю. Может быть это ваир, или просто аддоны какие-нибудь. Спроси у людей, установи контент вручную. И проверь в главном меню, какие контенты включены..
-
- Нович0к
Badmin
Попробую, отпишусь )
Добавлено спустя 8 часов 57 минут 51 секунду:
Как поставить профессию? или оружие ? На сервер Dark Rp
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Подскажите пожалуйста )
Попробую, отпишусь )
Добавлено спустя 8 часов 57 минут 51 секунду:
Как поставить профессию? или оружие ? На сервер Dark Rp
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Подскажите пожалуйста )
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
greatflash123
Ну в луа прописать нужно. Если не хочешь разбираться с кодом, на гмод.орге есть програмкии инструменты для этого, но они совсем простенькие и действительно хорошего от них ничего. Лучше уж самому.
Ну в луа прописать нужно. Если не хочешь разбираться с кодом, на гмод.орге есть програмкии инструменты для этого, но они совсем простенькие и действительно хорошего от них ничего. Лучше уж самому.
-
- Нович0к
В каком именно файле :3 ?
Не хотятя работать чипы е2 скачиваю текст файлики с чипами загружаю в нужную папку в игре пишет error in file а ана чипе табличка none
- Skyrazor
- Капитан
Такой вопрос. Сегодня поставил гмод, на акке была активирована антология кс 1, и кс сурс (из коробок). После перехода в другой акк, где нет гмода, начали скачиваться хл2 (вроде детматч), тим фортресс 2, портал, дод сурс. Все закачки я отменил. Так будет каждый раз? Может чтото следует настроить в гмоде?