Проблемы и решения
Всё, уже нашёл!!! Если кому нужны звёздные врата (вот такие: http://ru.youtube.com/watch?v=fxxHi8TVpXI" target="_blank ) то заходим по ссылки находим надпись Stargate pack (Complete) и качаем архив весом 74 мега, разархивируйте в garrysmod/addons и теперь у вас гейты
ссылка: http://forums.facepunchstudios.com/show ... p?t=517558" target="_blank
ссылка: http://forums.facepunchstudios.com/show ... p?t=517558" target="_blank
Хлопцi, лятуйте, памахите тобиш!
Я не могу запустить гарри - он погрузица, пагрузица некоторое время а потом выводит эту милейшую надпись
ЧЁ ДЕЛАТЬ ТА?
З.Ы.
гамаю пад распаком
Я не могу запустить гарри - он погрузица, пагрузица некоторое время а потом выводит эту милейшую надпись
ЧЁ ДЕЛАТЬ ТА?
З.Ы.
гамаю пад распаком
- Вложения
-
- Error Garry.JPG (27.62 КБ) 1138 просмотров
- Error Garry.JPG (27.62 КБ) 1138 просмотров
спасибо за савет 1nquIz!
но апять неудача - беру писталет, а пака подношу к веску он исчезает а вместо него в руках бумажка а на ней это же ашибка
но апять неудача - беру писталет, а пака подношу к веску он исчезает а вместо него в руках бумажка а на ней это же ашибка
После просмотра туториалов Возика про Life Support 2 очень захотел эту вещ, посмотрел в коментах видео, что нужно качать Life Support 2 1.0.2, зашёл на гаррисмод.орг нашёл эту версию скачал, засунул в аддонс, захожу в гмод и создаю карту с космосом, всё вроде заработало выхожу в космос появляеться табличка, но в Q меню ничего по Life Support 2 нет. Что я не так сделал???
У меня отдельной вкладке нет, а RD2 обязательно нужен? или не обязательно?
Можешь сказать полное название RD2
Всё, уже нашёл, спасибо
- 1nquIz
- Полковник
ну напиши хоть на что поставил, каким эмулятором запускаешь и.т.д...krieg писал(а):спасибо за савет 1nquIz!
[txtspoil]:3[/txtspoil]
А какая карта нужна для Life Support чтоб в космосе именно табличка появлялась, а то скачал какую то Space Build а там в космос выходишь ничего нет, а когда под водой то всё норм.
он у мну ващё какойта срёмный - распаковал я гцфы скаченые из старстима, и он мог работать сам посебе, патом началась такая хрень - типа без старстима работать не буду - ну а потом собственно вот1nquIz писал(а):ну напиши хоть на что поставил, каким эмулятором запускаешь и.т.д...krieg писал(а):спасибо за савет 1nquIz!
З.Ы.
аддонов я новых не ставил уже давно - так шо они тут не причём
Помогите, поставил мод Space Build2 а никакого оружия нет, пишу Impulse 101, появляються оружия но не тул гана, не физи гана нет
- 1nquIz
- Полковник
1. - Нафиг разпаковывал?krieg писал(а):он у мну ващё какойта срёмный - распаковал я гцфы скаченые из старстима, и он мог работать сам посебе, патом началась такая хрень - типа без старстима работать не буду - ну а потом собственно вот1nquIz писал(а):ну напиши хоть на что поставил, каким эмулятором запускаешь и.т.д...krieg писал(а):спасибо за савет 1nquIz!
З.Ы.
аддонов я новых не ставил уже давно - так шо они тут не причём
2. - Эмуль стима какой?
[txtspoil]:3[/txtspoil]