Проблемы и решения
Прошу помочь. Не могу установить Wire Mod! На пиратке вайр работал спокойно и не возмущался, но после покупки лицензионного гмода вайр просто жестоко издевается надо мною( Как тока не ставил вручную или через свн все равно пол меню вайра нету и не вижу моделек( Еррор и нету меню вайра, что делать? :(
- Black Phoenix
- Сержант
Поставь нормально и по инструкции, и все папки которые надо
Wiremod Dev http://www.wiremod.com/index.php?showuser=37 :D
За дурочка не держи) Ставлю как надо, а свн не ошибеццо( Все равно нет ни меню ни моделек
- %username%
- Сержант
Мне кажеца он скачал через SVN, а там вроде качаеца папка wire, а в ней папки:wire, wire model pack, adv bublicator, которые надо засунуть в addons отдельно.
Да, именно так и есть! Попробую вытащить щас все..%username% писал(а):Мне кажеца он скачал через SVN, а там вроде качаеца папка wire, а в ней папки:wire, wire model pack, adv bublicator, которые надо засунуть в addons отдельно.
Благодарствую, все пашет )

- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
%username% писал(а):Мне кажеца он скачал через SVN, а там вроде качаеца папка wire, а в ней папки:wire, wire model pack, adv bublicator, которые надо засунуть в addons отдельно.
%username% писал(а):wire, wire model pack, adv bublicator
D:%username% писал(а):adv bublicator
ХЕЛП, не могу поставить wair mod
.Скачал через SVN всё как надо сделал, вытащил оттуда через svn export, открываю гарис, он пошет что это wair 0.9.6 :( (это и есть новая версия???) , а када вкл. игру, она вылетает с ошибко, память не может быть read!!!???

- %username%
- Сержант
Я знаю что dublicator, но называю bublicator. :D
%username%, молодец, тока как мне помоч знаеш?
ХЕЛОУ, есть кто живой??? :shock:
-
- Нович0к
народ привет у меня такая проблема
после запуска гери игра выдает
Engine error
You dont't own Garrys'Mod 10!
что делать?
после запуска гери игра выдает
Engine error
You dont't own Garrys'Mod 10!
что делать?
- %username%
- Сержант
GMlexey, путь к игре не содержит русских букв?
У тебя распак или ломаный/лицензионный стим?
P.S.:я не знаю про какой ты там svn export, я ничего такого не делал, обновил и перенёс, всё работает.
P.S.S.:даблпост не рулит.
У тебя распак или ломаный/лицензионный стим?
P.S.:я не знаю про какой ты там svn export, я ничего такого не делал, обновил и перенёс, всё работает.
P.S.S.:даблпост не рулит.
У мня по мойму пиратка, друг на диске дал, русских букв нет.
P.S. правой кнопкой по скач. папке -> tortois... -> svn export, переносит все папки и файлы без .svn
P.S. правой кнопкой по скач. папке -> tortois... -> svn export, переносит все папки и файлы без .svn