Проблемы и решения
-
kobalt_vol
- Полковник

- Контактная информация:
Тыщу раз говорилось почему...RapStyle писал(а):1) как сделать чтобы предметы не удолялись другими при нажатии отмены , и чтобы кнопки были не всех а только свои , в смысле если создал турет , то управлял я только им ( была такая сборка гариса ( первая версия) там вот это было , а тут я незнаю как это сделать ( может как нить стим ид чтобы генерировался из ип?
RapStyle писал(а):2) почему я создав серв , то всё работает , играем норм с другом , но вот проблемка , не стого не ссего вылазиет ошибка с++ и игра вылетает
Пробуй распакованный контент удалить.RapStyle писал(а):гарис: гцф-пиратка , последняя версия
сервак: создаю из меню игры
И дедикейтед рулед.
Подскажи пожалуйста , никак не могу найти на форуме(kobalt_vol писал(а): Тыщу раз говорилось почему...
в смысле удалить?kobalt_vol писал(а): Пробуй распакованный контент удалить.
И дедикейтед рулед.
Source 2007 Binaries в этой папке же самое необходимое?! там нечего удалять , или чего -то не понял?
подскажите пожалуйста!
-
kobalt_vol
- Полковник

- Контактная информация:
В поиск. В асю не отвечу из-за принципа... пора врубать антиспам
стим ид генератор нашёл , но только не на ксмании , может из за того что форум упал , тема удалилась , просто взял погуглил и нашёл на каком- то форуме , но вот с ошибкой с++ не разобрался , возникает именно она и появляеться в сюбое время , может через час , может через 3 , может кто знает обьяснение?kobalt_vol писал(а):В поиск. В асю не отвечу из-за принципа... пора врубать антиспам
У меня оочень глупый вопрос, наверное-скачал через SeS Garry's Mod 10, но с ним почему-то скачались файлы типа team fortress 2 materials.gcf, если их удалять-появляются после запуска гаррисмода заново. Так и должно быть? Весят они много)
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
да
Спасибо, значит, буду чистить хард^^
-
ArchiDevil
- Нович0к

- Контактная информация:
Такая проблема - перестал работать LS2.
Т.е. не учитывается воздух под водой, нету воздуха в космосе, энергии, теплоты (режим сб2 я включаю)
Т.е. не учитывается воздух под водой, нету воздуха в космосе, энергии, теплоты (режим сб2 я включаю)
народ вот я скачал со стар-стима гмод 10 на компе с дисков у меня стоят hl ep1,tf2 нажимаю запуск гарис мода в стиме выскакивает примерно через 5 минут такая ошибка
Engine Error
CResponseSystem::LoadFromBuffer: Unknown entry type 'EFV',expecting 'response','criterion','enumeration' or 'rules' in file scripts/talker/response_rules.txt(offset:3)
что делать?а то у меня голову от этого гарис мода снесёт потомучто поиграть ужасно хочу
если я задаю нубские вопросы не ругайте плз 
Engine Error
CResponseSystem::LoadFromBuffer: Unknown entry type 'EFV',expecting 'response','criterion','enumeration' or 'rules' in file scripts/talker/response_rules.txt(offset:3)
что делать?а то у меня голову от этого гарис мода снесёт потомучто поиграть ужасно хочу
если я задаю нубские вопросы не ругайте плз 
- flashmozzg
- Капитан

- Контактная информация:
Люди!!!!вопросс!у меня было 40 гб гцф тоесть вальв комплит пак+ ещё пара тройка игр!но проблема в том что когда я перемещал их с старого на новый комп я их случ удалил!я ща купил гаррис скачал но теперь у меня много пропов ерроры или в emo-style!(квадртаики сиренево-чёрные)!!!хэлп!!!!можно ли както скачать пропы от ксс и еп2 не качаю саму игру?а то если качать одну игру тем более в которую ты играть не будешь это долго и не разумно а может там есть какойто файлик с пропами!??
-
kobalt_vol
- Полковник

- Контактная информация:
Жесть. В поиск...
- flashmozzg
- Капитан

- Контактная информация:
Ладно тогда поставим вопрос по другому!что надо качать из этого Скачать:
counter-strike source client.gcf (v54)
counter-strike source shared.gcf (v69)
episode 1 shared.gcf (v4)
episode two content.gcf (v5)
episode two maps.gcf (v2)
episode two materials.gcf (v3)
episodic 2007 shared.gcf (v1)
Чтоб бы появились модельки из контры и эп2. искал не нашёл!
counter-strike source client.gcf (v54)
counter-strike source shared.gcf (v69)
episode 1 shared.gcf (v4)
episode two content.gcf (v5)
episode two maps.gcf (v2)
episode two materials.gcf (v3)
episodic 2007 shared.gcf (v1)
Чтоб бы появились модельки из контры и эп2. искал не нашёл!
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
все. гмод контент дает только когда все гцф игры на 100%