Проблемы и решения
Тоесть галяки у всех с Гариком? Я было думал только у меня.. Кстати нашел способ запустить синглплеер, если создавать новую игру то ошыбка, а вот если загрузить сохраненную то норм работает.. Главное загружать сразу после запуска гарика ибо если перед етим попробывать создать и получить ошыбку steam valid bla bla то меню загрузки перестает работать.. будем ждать норм решения, пффф =((
Зависает на загрузке? Незнаю у меня первый раз Гарик минут 20 загружался как минимум, я дождался и в менюшке поснимал птички там где обозначается какие gcf юзает игра.. оставил только хл2.. стало грузится очень быстро.. потом докачал нужные gcf файлы с нета, вставил куда надо, в игре поставил птички обратно и снова грузилось быстро..(((GH()$T))) писал(а):народ, помогите... после установки гарриса на 100% через SteamUp при загрузке меню он у меня зависаетче делать помогите... могу скрины повыкладывать prankster
вообщем гарик без наличия отмеченых гцф постоянно пытается чтото сделать я так понял)
-
(((GH()$T)))
- Нович0к

(((GH()$T))) Когда Гарик грузится у меня курсора вообще не видно, появляется только тогда когда менюшка загружена..
Molegos Придется переустанавливать? У тя распак чтоли? Кста я не очень шарю, но всеже может ты чтото накосячил в разделе Post Processing там где ефекты всякие для снятия видео и скринов? Если да то поснимай оттуда все птички.. Еще как вариант переиминовать папку ..\garrysmod\garrysmod (если у тебя не распак конечно) тогда оно создаст новую со стандартными lua и тп настройками.. Если проблема решится уже попереносиш нужные тебе аддоны и тп туда.
Molegos Придется переустанавливать? У тя распак чтоли? Кста я не очень шарю, но всеже может ты чтото накосячил в разделе Post Processing там где ефекты всякие для снятия видео и скринов? Если да то поснимай оттуда все птички.. Еще как вариант переиминовать папку ..\garrysmod\garrysmod (если у тебя не распак конечно) тогда оно создаст новую со стандартными lua и тп настройками.. Если проблема решится уже попереносиш нужные тебе аддоны и тп туда.
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
月午後東北本百時入女間見気金国今行校高万木雨
分長中大出電円外学
父土母半火聞毎右何男名白天友休読南年来
年来 :D
分長中大出電円外学
父土母半火聞毎右何男名白天友休読南年来
年来 :D
ыыыы перевод стремный такой
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
та шутил я, шутил
Molegos
переставляй
Molegos
переставляй
-
(((GH()$T)))
- Нович0к

(((GH()$T))) мне б блин твои проблемы.. кста мои гцф к гарику занимают почти 30г.. хм.. Лучше скажите что делать с Steam Validation Rejected? как убрать ето гребаное обновление!?!!? я ща крышой двинусь, нихрена не помогает!
Я ща поексперементировал и просек одну фигню.. Я заменил GCF файлы старенькими из архива, включил стим, при запуске гарика смотрю идет обновление, опять же ошыбка в игре Steam Validation Rejected, снова заменил старыми gcf чтоб убедится, и стим как я и ожидал стал снова обновлятся. Тоесть вывод - стим меняет какойто из gcf файлов изза которого весь етот галимый геморой.. Возможен ли вариант узнать какой именно гцф обновляется и например в его свойствах поставить птичку "Только для чтения"? Предполагаю тогда не будет изменятся гцф, но запустится ли стим? :D
Я ща поексперементировал и просек одну фигню.. Я заменил GCF файлы старенькими из архива, включил стим, при запуске гарика смотрю идет обновление, опять же ошыбка в игре Steam Validation Rejected, снова заменил старыми gcf чтоб убедится, и стим как я и ожидал стал снова обновлятся. Тоесть вывод - стим меняет какойто из gcf файлов изза которого весь етот галимый геморой.. Возможен ли вариант узнать какой именно гцф обновляется и например в его свойствах поставить птичку "Только для чтения"? Предполагаю тогда не будет изменятся гцф, но запустится ли стим? :D

че делать помогите... могу скрины повыкладывать prankster