? blinkwigicom писал(а):Ну я имел ввиду другой игры!
Проблемы и решения
-
proplayer666
- Маппер

Капс лок отключи или показать как отключить надо?
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

-
proplayer666
- Маппер

Правила
2.3
2.3
2.3- Запрещается использование фраз с РаЗнОбОйНыМ регИсТроМ, а также писать название темы и в самой теме только ВЕРХНИМ регистром.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
wigicom
если своим долгим поиском по интернету и по нашему форуму ты ничего не нашел, то пишу лично для тебя
обновление сурса сломало гмод
если своим долгим поиском по интернету и по нашему форуму ты ничего не нашел, то пишу лично для тебя
обновление сурса сломало гмод
Пушо я когда гаррик сливал с оранжбоксом видимо напортачил
Я переустановил гмод(нон-стим по мануалу Vit_amin)там какая-то трабла с текстурами была=(
И теперь при запуске выскакивает это:Invalid file id F:\Games\Valve\Source 2007 binares\tf\resource\closecaption_russian.dat
Это тоже из-за обновлений движка?если нет,то как исправить?
И теперь при запуске выскакивает это:Invalid file id F:\Games\Valve\Source 2007 binares\tf\resource\closecaption_russian.dat
Это тоже из-за обновлений движка?если нет,то как исправить?
arkadijj писал(а):ЕМАЕ ВЫ ЧЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ СКРИНЫ АААААА МОЙ МОСК! ПЕПЯКА ЪЖСЛОЕ?!?
создал спрй 256*256, пытаюсь загрузить - изображение повреждено создал другой jpg- тоже самое, загрузил из инета tga - у пользователя нет прав блаблабла
Как так? Я администратор компа , а мне выдает такую фигню, с jpg тоже непонятно, почему повреждено =\
Помогите плз
Как так? Я администратор компа , а мне выдает такую фигню, с jpg тоже непонятно, почему повреждено =\
Помогите плз
Чтобы загружать спреии надо их сначало переконвентироваьь в *vtf с помошью плагина для Photoshop или проги VTFedit.retol писал(а):создал спрй 256*256, пытаюсь загрузить - изображение повреждено создал другой jpg- тоже самое, загрузил из инета tga - у пользователя нет прав блаблабла
Помогите плз
arkadijj писал(а):ЕМАЕ ВЫ ЧЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ СКРИНЫ АААААА МОЙ МОСК! ПЕПЯКА ЪЖСЛОЕ?!?
а в какую папку, просто загружаю нажимаю ок, и нифгаMolegos писал(а):Чтобы загружать спреии надо их сначало переконвентироваьь в *vtf с помошью плагина для Photoshop или проги VTFedit.retol писал(а):создал спрй 256*256, пытаюсь загрузить - изображение повреждено создал другой jpg- тоже самое, загрузил из инета tga - у пользователя нет прав блаблабла
Помогите плз
опять надо идти в меню нажать загрузить , но не сохраняет =\
В garrysmod\materials\VGUI\logos
и garrysmod\materials\VGUI\logos\ui
если нет,создать
в игре выбираешь спрей из logos НЕ UI
и garrysmod\materials\VGUI\logos\ui
если нет,создать
в игре выбираешь спрей из logos НЕ UI