Проблемы и решения
уменя такая проблемма я скачал гмод 10 через стар стим скачал хл2 для движка гмода ,запускаю гмод пишет загрузка и ничо не происходит
ждал в течение 15 мин комп сам перезагрузился помогите решить ету проблему
ждал в течение 15 мин комп сам перезагрузился помогите решить ету проблемупомогите.. проблемка.. ответа на вопрос не нашел... Gmod запускается правда всеравно минутки 2 каждый раз виснет вначале... появляется меню .. жму найти сервера ... подключаюсь.. он скачивает с сервера все необходимые файлы и после последнего скачанного файла зависает.... пробовал несколько раз... в сингле тоже самое .. только запускаю карту любую и он виснет.... :( нид хэлп :(
DRF3000
Помойму там все понятно написано blink
Установил SteamUp, Скачал Gmod, все gcf'ки загружены... Запускаю.... как и у всех он повисел в самом начале минут 5 , потом показал меню.. я обрадовался prankster ... зашел на сервер, скачал необходимые файлы с сервера, и после последнего скачавшегося при загрузке мапы он завис... так же и в сингле , при загрузке виснет... :(
Не знаю чем помогут системки... по идее все должно быть ништячком... в пирацкие сборки гамал без проблем...
Win XP MCE/ Core2 Duo E6300 /1.5/ GF7300GT 256
Помойму там все понятно написано blink
Установил SteamUp, Скачал Gmod, все gcf'ки загружены... Запускаю.... как и у всех он повисел в самом начале минут 5 , потом показал меню.. я обрадовался prankster ... зашел на сервер, скачал необходимые файлы с сервера, и после последнего скачавшегося при загрузке мапы он завис... так же и в сингле , при загрузке виснет... :(
Не знаю чем помогут системки... по идее все должно быть ништячком... в пирацкие сборки гамал без проблем...
Win XP MCE/ Core2 Duo E6300 /1.5/ GF7300GT 256
DRF3000
Озу prankster
Неее.. как раз все чистенько... ваще не втыкаю в чем проблема..
Правда после установки Gmod .. на закачку еще втсали игры типа Порталс, Халфа и т.п. Их надо закачивать? может в Этом проблема? (пока установлен тока Gmod в SteamUp и CSS(лицензия) в Steam (SteamUp и Steam в разных папках ))
Озу prankster
Неее.. как раз все чистенько... ваще не втыкаю в чем проблема..
Правда после установки Gmod .. на закачку еще втсали игры типа Порталс, Халфа и т.п. Их надо закачивать? может в Этом проблема? (пока установлен тока Gmod в SteamUp и CSS(лицензия) в Steam (SteamUp и Steam в разных папках ))
DRF3000
Хм.. странно .. это все у меня есть... иначебы он вообще не запустился бы, наверно...
блин
Хм.. странно .. это все у меня есть... иначебы он вообще не запустился бы, наверно...
блин

FreeRaper
оставь мин на 30 загрузку сингла, у меня тоже такое было первые разы, потом разигралась
оставь мин на 30 загрузку сингла, у меня тоже такое было первые разы, потом разигралась
- flashmozzg
- Капитан

- Контактная информация:
Он написал что у него полтора гига озу а не 512.DRF3000 писал(а):GhostPal
Потому, что у тебя куча аддонов и где-то 512 мб ОЗУ
Последний раз редактировалось Adolf_BarniK 16.03.2009, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина: это написал FreeRaper
Причина: это написал FreeRaper
-
InterH@lfer
- Нович0к

что-то странное. не запускается, пишет "отправить ошибку в микрософт? да/нет?"
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
сначала скачай вот это а потом поставь вот это.InterH@lfer писал(а):что-то странное. не запускается, пишет "отправить ошибку в микрософт? да/нет?"