Проблемы и решения
Потому что часть необходимых gcf'ов уже была скачана
- BoozeBender
- Сержант

- Контактная информация:
При попытке скачать какую-нибудь игру со Стар-Стима, вылезает ошибка: The Steam servers are currently too busy to handle your request.Please try again in a few minutes(при том что Garry's Mod он скачал без проблем...)
P.S.Обсуждение моей системы и то,насколько старый у меня стим в другой теме,здесь решаем проблему,если она конечно "решабельна".:)
P.S.Обсуждение моей системы и то,насколько старый у меня стим в другой теме,здесь решаем проблему,если она конечно "решабельна".:)

-
proplayer666
- Маппер

Читай фак там все написао что не все игры можно скачать...
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

Со стар стима можно качать только некоторые игры. Проблема имеет только одно решение: скачать ГЦФ самому и положить их в steamapps.
Здравствуйте.
Скачал Garry's Mod 9 через SemiSteam - не дождался даже загрузки меню, выбило. С torrents.ru стянул 10-й no-steam, выбираю одиночную игру, появляется полоса загрузки, когда доходит до конца - игра вылетает с ошибкой datacache.dll. В портал и хл2 на этой же машине благополучно играю.
Что это может быть? Заранее спасибо за любую подсказку.
Скачал Garry's Mod 9 через SemiSteam - не дождался даже загрузки меню, выбило. С torrents.ru стянул 10-й no-steam, выбираю одиночную игру, появляется полоса загрузки, когда доходит до конца - игра вылетает с ошибкой datacache.dll. В портал и хл2 на этой же машине благополучно играю.
Что это может быть? Заранее спасибо за любую подсказку.
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
KPbISA
ты гм9 через магазин чтоли скачал? ))
а вообще семистим н плохо работает, качай steamup
с него и 10-тый на ура качается
ты гм9 через магазин чтоли скачал? ))
а вообще семистим н плохо работает, качай steamup
с него и 10-тый на ура качается
BarniK
Качал по ссылке "Скачать через ломаный стим" из темы с ГЦФ-ками. Сейчас попробую через SteamUp это же проделать, но мне кажется, что суть проблемы не в этом.
Качал по ссылке "Скачать через ломаный стим" из темы с ГЦФ-ками. Сейчас попробую через SteamUp это же проделать, но мне кажется, что суть проблемы не в этом.
Как и ожидалось, SteamUp в этом плане ничего не дал - та же ошибка.
1nquIz
Ноут Acer Aspire 2930 с 3 гигами оперативы и интегрированным видео. Повторюсь, комплект Orange Box прекрасно на нем работает, так что проблема скорее всего не в железе. Впрочем, это мое личное мнение.
1nquIz
Ноут Acer Aspire 2930 с 3 гигами оперативы и интегрированным видео. Повторюсь, комплект Orange Box прекрасно на нем работает, так что проблема скорее всего не в железе. Впрочем, это мое личное мнение.
- 1nquIz
- Полковник

у половины моей группы в универе такие. ОБ пашет, гарик нет. Танцы с бубном показали, запускается только с параметром -dxlevel 80KPbISA писал(а):Ноут Acer Aspire 2930 с 3 гигами оперативы и интегрированным видео.
[txtspoil]:3[/txtspoil]
1nquIz
Спасибо, -dxlevel 80 помогло.
Спасибо, -dxlevel 80 помогло.
- BoozeBender
- Сержант

- Контактная информация:
В F.A.Q. написано :
Q: Когда я пытаюсь найти сервера на GM10 через Star-Steam, монитор пишет "Steam Beta must be running to make use of Find Servers".
A: Когда вы играете в Garry's Mod, не выключайте Star-Steam.
Как это "не выключать Стим"?Я в Garry's Mod захожу через Стим, и в принципе не могу выйти из Стима во время игры, так как он "Warning" выдает.Что тут имеется ввиду?
P.S.Все мы когда-то были ЛОЛами и нубами, прошу, без сарказма.
Q: Когда я пытаюсь найти сервера на GM10 через Star-Steam, монитор пишет "Steam Beta must be running to make use of Find Servers".
A: Когда вы играете в Garry's Mod, не выключайте Star-Steam.
Как это "не выключать Стим"?Я в Garry's Mod захожу через Стим, и в принципе не могу выйти из Стима во время игры, так как он "Warning" выдает.Что тут имеется ввиду?
P.S.Все мы когда-то были ЛОЛами и нубами, прошу, без сарказма.

- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Ты можешь, например, прибить процесс стима. Не важно, главное что-бы стим был запущен.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- BoozeBender
- Сержант

- Контактная информация:
Он и так всё время запущен, тем не менее ошибка даёт о себе знать.

- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
взаимоисключающее действие лолNiGHt-LEshiY писал(а):Ты можешь, например, прибить процесс стима. Не важно, главное что-бы стим был запущен.
у тебя именно starsteam? лучше через steamup, просто я фак не обновлялBoozeBender писал(а):Он и так всё время запущен, тем не менее ошибка даёт о себе знать.