Проблемы и решения
- BoozeBender
- Сержант

- Контактная информация:
Ладно, буду качать steamup.

Люди помогите плз! Почему когда я например создаю проп, то при нажатии у другого клиента на Z( по дефолту отмена последнего действия ) то у меня проп удаляетса!И клиент тоже может трогать мои вещи...Это я проста создал listen сервер с другом погамать...Дак вот, как решить эту проблему?Мб в консоли команда такая есть?И дайте плз конфиг своего норм sandbox сервака, если в этом проблема. 

- FiNEk
- VIP

- Контактная информация:
Удали свой распак и установи SteamUP!slaer1 писал(а):Люди помогите плз! Почему когда я например создаю проп, то при нажатии у другого клиента на Z( по дефолту отмена последнего действия ) то у меня проп удаляетса!И клиент тоже может трогать мои вещи...Это я проста создал listen сервер с другом погамать...Дак вот, как решить эту проблему?Мб в консоли команда такая есть?И дайте плз конфиг своего норм sandbox сервака, если в этом проблема.
и да, я екстрасенс
Finek, я чонидь про стеам ап гворил?Я задал вопрос как исправить эту проблему? А если у меня в Steam такае же фигня будет?Сори но это я не буду делать...

- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
наркоман?slaer1 писал(а):Finek, я чонидь про стеам ап гворил?Я задал вопрос как исправить эту проблему?
Удали свой распак и установи SteamUP!
Барник сори, но то что я сказал, я дальше в следующем предложении пояснил...Если помоч не можете, дак хотяб дайте свой конфиг sandbox сервака...
PS Поч сразу наркоман?? :)

- FiNEk
- VIP

- Контактная информация:
Проблема решается только установкой стимАпа... тут настройки сервера не причем!slaer1 писал(а):Барник сори, но то что я сказал, я дальше в следующем предложении пояснил...Если помоч не можете, дак хотяб дайте свой конфиг sandbox сервака...
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
блджад это даже написано в FAQ'е, который обязуется к прочтению всем задающим вопросыslaer1 писал(а):Барник сори, но то что я сказал, я дальше в следующем предложении пояснил...Если помоч не можете, дак хотяб дайте свой конфиг sandbox сервака...
Спс всем, хоть понял, а то сразу Наркоман xD

Народ хелп! как открыть ПОЛНЫЙ контент КСС ,в Гарисе, не покупая его!?
лоло...
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
да никак
херново =\
лоло...
- flashmozzg
- Капитан

- Контактная информация:
А что там с полным контентом?Я распаковал все нужные гцф в папку гариса-тепреь вроде всё есть.(прост я случ удалил все свои игры и по этому пришлось распоковывать т.к. новый акк для гариса)