Проблемы и решения
Ok! :)
It is just a hoax death...
Пытаюсь запустить ГМ и вылазит вот такая хрень http://s40.radikal.ru/i090/0905/14/68ccd48d1af9.jpg что делать? помогите плз!
у меня появилась одна проблема при создания автобота убийцы! Вот туториал по которуму я его делал http://rutube.ru/tracks/106770.html?v=7 ... ae733a7df5
я все сделал по туториолу, но появилась проблема на 4:30-4:40 минуте, там он говорит что если поднять автобота, то число будет 1, а если опустить (над целью) то будет -1 или наоборот, ну во общем у меня -1 в любых положениях, во всех позах его ставил, но не че не получалось, все делал по туториалу и переделывал неоднократно. Подскажите плз в чем я ошибся?
я все сделал по туториолу, но появилась проблема на 4:30-4:40 минуте, там он говорит что если поднять автобота, то число будет 1, а если опустить (над целью) то будет -1 или наоборот, ну во общем у меня -1 в любых положениях, во всех позах его ставил, но не че не получалось, все делал по туториалу и переделывал неоднократно. Подскажите плз в чем я ошибся?
- Atomeh
- Майор

- Контактная информация:
Помоему ты ошибся темой. Учи wire(e2 в особенности, там етого бота можно за 1 минуту написать)
Последний раз редактировалось Atomeh 28.05.2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
я маленько не понял че ты сказал
- Atomeh
- Майор

- Контактная информация:
Вот я и говорю, учи wire и Expression Chip 2 из wire. В нем можно использовать функции практически всего(ну половины точно) wire-addon'a но содержащиеся всего-лишь в одном чипе. Без expression 2 никак не получится работать с console screen, делать крассивые голограммы, различные сканеры,такие как этот или этот ну и всякое тому подобное. Я 10 минут назад(просто ради эксперимента) ужал все эти чипы, которые нацеплены на бота+функции трастеров за 3 минуты ужал всего-навсего в один expression2. Но помоему тебе это ещё рано, так что сначала выучи основы wire addon'a.
Насчет бота-ты наверняка перепутал что-либо, соединяя чипы. О, йа йа, со мной тоже было такое, когда я только начал изучать wire.
Вопросы про wire addon лучше задавать в этой теме.
Насчет бота-ты наверняка перепутал что-либо, соединяя чипы. О, йа йа, со мной тоже было такое, когда я только начал изучать wire.
Вопросы про wire addon лучше задавать в этой теме.
да где я перепутал? все правильно сделал же!
вантуз а ты сам создавал этого автобота?
- Atomeh
- Майор

- Контактная информация:
Конечно, что там сложного? Нужно понимать принцип работы. Но вообще tutorial-обучаущая инструкция, а не инструкция по сборке. Гораздо более интересные штуки можно делать при помощи е2. Этого бота можно сделать вообще без трастеров, ховеров и всего в одном чипе.
у меня такая проблема
скачал последний вайр с свн, а в списке инструментов нет гироскопа
либо я чтото напутал либо я ничо не понимаю
обьясните)
скачал последний вайр с свн, а в списке инструментов нет гироскопа
либо я чтото напутал либо я ничо не понимаю
обьясните)
Анадысь возникла проблема. Гмод 10 вылетал с ошибкой "engine error: a source engine game is required to run mods" на ломаном Стиме, запущенном с ключами "-clientapp SteamUp.dll -filterapps" (SteamUp! 1.4.2). Однако, все необходимые gcf-ки были в наличии. Нашел решение - запускать без ключа "-filterapps".
Такие дела. Возможно кому-то это поможет.
Такие дела. Возможно кому-то это поможет.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Скорее всего именно это. Гироскоп должен быть.Maxik-g писал(а):либо я ничо не понимаю
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
я в вайре не последний идиот
гироскоп должен лежать там же где и жпс, но ето там нет
я все посматрел но его нигде нет
если не верите скину скрины
гироскоп должен лежать там же где и жпс, но ето там нет
я все посматрел но его нигде нет
если не верите скину скрины
А чё? Для Гаррика и халву надо качать и портал и сам гаррик? У меня места на диске не хватит! Я ща решил его экономить?
Народ! Плиз! Подробное обьяснение как играть в Гаррика с демкой халвы 2!
Зарание спасибо!
А куды модели девать?
Народ! Плиз! Подробное обьяснение как играть в Гаррика с демкой халвы 2!
Зарание спасибо!
А куды модели девать?
ты уж определись - либо ты некрофил, либо ты ч0ткий поцанчик.
ПОДПИСЬ