Проблемы и решения
-
sgt.pepper
- Нович0к

сори,через жопу прошлый пост написал.
мапы в maps кидать?
мапы в maps кидать?
Последний раз редактировалось Adolf_BarniK 02.07.2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: да
Причина: да
Народ помогите!!!!Создаю предмет,а от него только тень или вообще еррор!что делать????
да и еще может кто встречал.Кароч адванцет дубликатор, если в папке дубликатора лежит много дубликатов у мя их кпримеру 400 то кода выбераешь этот инструмент все начинает не точ то тоормозить а просто стопорится приходится ждать оч долго, а иногда тупо выдает ошибку в игре какуето типо какоето значение или параметр на нол и тупо выходит в главное меню. может кто че знает!?Как мона сделать так чтоб все без галов было ?
vanya319
распихай "дубликаты" по подпапкам - снизит время загрузки. Просто будешь открывать необходимую папку и всё.
распихай "дубликаты" по подпапкам - снизит время загрузки. Просто будешь открывать необходимую папку и всё.
Господа подскажите как изменить загрузочный экран в GMod'e?
UPD: разобрался сам, загрузочный экран находится в файле background01.vtf. Открывается файл с помошь плагина для Photoshop'a.
UPD: разобрался сам, загрузочный экран находится в файле background01.vtf. Открывается файл с помошь плагина для Photoshop'a.
Последний раз редактировалось Frol32 06.07.2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Имеется клиент на GCF, Revemu 9.78 RC3.
Когда я подключаю гцфку от CSS, у меня перестает работать обычный дупликатор, сообщение об ошибке внизу.
weapons\gmod_tool\stools/duplicator.lua:1: unexpected symbol near '"lightmappedGeneric"'
В меню тулзов появляется New Category и там лежит этот инструмент, он ничего не копирует, ваще, даже стрелять не хочет.
Мне не нравится вариант распаковки гцфки, может есть какой то способ пофиксить мою проблему.
Гцфы двигла сурс, гмода, ксс обновлены.
Когда я подключаю гцфку от CSS, у меня перестает работать обычный дупликатор, сообщение об ошибке внизу.
weapons\gmod_tool\stools/duplicator.lua:1: unexpected symbol near '"lightmappedGeneric"'
В меню тулзов появляется New Category и там лежит этот инструмент, он ничего не копирует, ваще, даже стрелять не хочет.
Мне не нравится вариант распаковки гцфки, может есть какой то способ пофиксить мою проблему.
- M@d|\|ess
- Майор

- Контактная информация:
Странный глюк.
У меня лицензия, всё отлично работает на серверах и т.п.. Но с синглплеером проблема:
Когда я хочу использовать какую-либо тулзу на окружении (Турели, краска, веревка), то ничего не происходит.
А когда я так делаю на любой пропе или регдолле, все отлично работает.
Что может быть не так? Может, какой-либо аддон мешает?
UPD:
[spoiler=""Список аддонов""]
[/spoiler]
У меня лицензия, всё отлично работает на серверах и т.п.. Но с синглплеером проблема:
Когда я хочу использовать какую-либо тулзу на окружении (Турели, краска, веревка), то ничего не происходит.
А когда я так делаю на любой пропе или регдолле, все отлично работает.
Что может быть не так? Может, какой-либо аддон мешает?
UPD:
[spoiler=""Список аддонов""]
[/spoiler]
Последний раз редактировалось M@d|\|ess 06.07.2009, 15:00, всего редактировалось 3 раза.
похоже всем плевать. ):suXin писал(а):Имеется клиент на GCF, Revemu 9.78 RC3.
кстати посмотрел логи FileSystem'ы. он почему то еще и ищет дупликатор в других папках. (и это после того как он найдет настоящий дупликатор)