Проблемы и решения
badnick777
Включено.
Включено.
It is just a hoax death...
убери show map list
Последний раз редактировалось olegv11 28.08.2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
OneLifeOneGame
- Нович0к

ребят, я "очередной нубас", как не прискорбно, но очень нужна ваша помощь.
проблема такова.
как сделать чтобы аддоны автоматически скачивались с сервера в клиент ?
т.е. вот я поставил на сервер пару аддонов, но в клиенте на это реакции никакой. ну я ладно, скачал себе их сам и играю, но у других игроков в таком случаю бегают "ERRORы" по экрану.
как можно решить эту проблему ?
я только недавно начал интересоватся гариком. пока не совсем в нем шарю, но честно пользовался поиском и читал важные темы здесь... сервер у меня с svn'a, установлен по инструкции отсюда же.
очень надеюсь на вашу помощь, а не как в том анекдоте
"на американских форумах, когда вы задаете вопрос, вам дают ответ. на израильских форумах, когда вы задаете вопрос, вам отвечают вопросом на него. а на русских форумах, когда вы задаете вопрос, вам долго расказывают какой вы придурок" :D
проблема такова.
т.е. вот я поставил на сервер пару аддонов, но в клиенте на это реакции никакой. ну я ладно, скачал себе их сам и играю, но у других игроков в таком случаю бегают "ERRORы" по экрану.
я только недавно начал интересоватся гариком. пока не совсем в нем шарю, но честно пользовался поиском и читал важные темы здесь... сервер у меня с svn'a, установлен по инструкции отсюда же.
"на американских форумах, когда вы задаете вопрос, вам дают ответ. на израильских форумах, когда вы задаете вопрос, вам отвечают вопросом на него. а на русских форумах, когда вы задаете вопрос, вам долго расказывают какой вы придурок" :D
На скольких серверах играл неразу не качались аддоны.Только мапы,звуки,модели и луа НЕОБХОДИМЫЕ для захода на сервер.OneLifeOneGame писал(а):ребят, я "очередной нубас", как не прискорбно, но очень нужна ваша помощь.
проблема такова.
Максимум что встречал так это образы моделей с эмо шашками.
Последний раз редактировалось Tracer 28.08.2009, 19:06, всего редактировалось 3 раза.

-
OneLifeOneGame
- Нович0к

ладно, спасибо и на том. буду народ принудительно заставлять скачивать с фтп =)
Люди такая хрень, когда пытаюсь сохранится в гарисе сразу вылетает из игры.
Сразу говорю, переустанавливал несколько раз, сам гарис лицензионый !
Сразу говорю, переустанавливал несколько раз, сам гарис лицензионый !
-
badnick777
- Лейтенант

Здесь не экстрасенсы - лог ошибки?удаление блоб файлов?чистка реестра,не?
Апдейт с ачивками поломал сейвы.
Люди уже заканался искать как играть в гарри через SteamUp или ARPS :$
Напишите или дайте ссылку на конкретный мануал и ещё требуются ли какие стим эмуляторы .
Напишите или дайте ссылку на конкретный мануал и ещё требуются ли какие стим эмуляторы .
- Alone in dark
- Нович0к

Чему там учится?
Качай стим ап ,ставь, регистрируйся, качай гарис мод, играй. prankster
Качай стим ап ,ставь, регистрируйся, качай гарис мод, играй. prankster
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
ну вы понелиFixed crash when loading/saving
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
Fully resurrected now!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!