Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#541 Сообщение 21.01.2008, 10:48

Все прицелы хороши, выбирай на вкус...
http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=19176

Аватара пользователя
Itax
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 19.06.2006
Откуда: Израиль.
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

#542 Сообщение 21.01.2008, 12:57

БарниК
Спасибо конешно но эт пребор. Както нелепо они вписываются в экран.
части которые должны быть прозрачны они не прозрачны,

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#543 Сообщение 21.01.2008, 15:18

Посоветую одну фичу. К стандартному прицелу прикрути информацию о броне и патронах (делается гдето в настройках). Так точно он не будет незаметным.

Mifex
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03.03.2007

#544 Сообщение 21.01.2008, 16:25

Кто знает как в новом гаррисе сделать вид от первого лица когда садишся в машину или ещё кудато ?
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Dalmer
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 28.10.2007
Откуда: Москва

#545 Сообщение 21.01.2008, 17:08

CTRL жми

Mifex
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03.03.2007

#546 Сообщение 21.01.2008, 17:14

Dalmer опять выручил СПС
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Itax
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 19.06.2006
Откуда: Израиль.
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

#547 Сообщение 22.01.2008, 10:19

Посоветую одну фичу. К стандартному прицелу прикрути информацию о броне и патронах (делается гдето в настройках). Так точно он не будет незаметным.
Ога иполучаю шахматную доску в фиолетово черными тонах. пробывал прежде чем писать , гарри опять чтото положить забыл

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#548 Сообщение 22.01.2008, 11:54

Хех, пошел проверять, в настройках не нашел (или забыл где)...

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз

#549 Сообщение 22.01.2008, 20:51

У меня возникла такая проблема: стоит гаррис на UCL'е, и на стар-стиме (гцфки юзают одинаковые, то бишь из одной папки). И там и там работает отлично, но вот только одно отличие - в меню синглплеера список карт пуст... Через консоль прописываются, доп. карты (вручную ставящиеся в папку мапс) видны, а вот остальные (ОБ и иже с ними) отсутствуют :shock: Вопрос такой - можно ли как-то это исправить, или нужно маунт вручную писать.
З.Ы: Есть вариант, что из-за того что гцфки на одном диске со стар-стимом, а UCL на другом. Сейчас посмотрю, но вопрос остаётся открытым...

добавлено спустя 3 минуты:

Нет. Проверил - не в этом дело... :arrow:

Аватара пользователя
Dalmer
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 28.10.2007
Откуда: Москва

#550 Сообщение 26.01.2008, 13:18

Народ помогите пожалуйста ! У меня есть гарри мод со стар-стима ! В нем нет портала , эпизода первого и второго ! Как мне докачать их в гарик ? Я смотрел темку про докачку но чет невоткнул =(

Protal1ty
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28.12.2007

#551 Сообщение 26.01.2008, 13:28

Dalmer
Скачай портал, тф и халфу!
Другого способа нет, нужны эти игры!

Аватара пользователя
Dalmer
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 28.10.2007
Откуда: Москва

#552 Сообщение 26.01.2008, 13:55

Мне поидее нужен контент из них ! Вот этот :
episode 1 shared.gcf
episode two content.gcf
episode two maps.gcf
episode two materials.gcf
episodic 2007 shared.gcf
portal content.gcf

Аватара пользователя
Starmont
Сержант
Сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02.01.2008
Откуда: я родом
Контактная информация:

#553 Сообщение 01.02.2008, 00:18

простите что не в тему но у меня проблема с этими моделями из Crysis
http://i004.radikal.ru/0801/c4/2efb2529e9bd.jpg
что делать?
Изображение

Аватара пользователя
CoolToK
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12.04.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#554 Сообщение 01.02.2008, 12:36

Ты либо криво скачал, либо криво разархивировал... Вообщем у тебя текстур нет.

Аватара пользователя
Starmont
Сержант
Сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02.01.2008
Откуда: я родом
Контактная информация:

#555 Сообщение 01.02.2008, 16:23

что зделать чтобы были текстуры :?: :?:
Изображение

Ответить Вложения 7