Проблемы и решения

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Snashh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11.02.2007

#1 Сообщение 29.01.2008, 16:36

База Знаний Garry's Mod | Обсуждение игры | Проблемы и решения | Модификации и аддоны. | Wiremod | Работы
Проблемы и решения

Задаём вопросы и обсуждаем проблемы, связанные с игрой.
Перед тем, как спросить, обязательно заглянуть в тему "База Знаний Garry's Mod"

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 29.01.2008, 17:02

Ставь стар-стим, или любой эмуль, и не насилуй мозг. Нафиг распак, если гцфки есть?

DRF3000
Полковник
Полковник
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 04.01.2008
Откуда: T3H DRAMA ಠ_ಠ
Контактная информация:

#3 Сообщение 30.01.2008, 13:33

Народ..Помогите чем можете.Я пытаюсь запустить Garry's mod и стим мне выдаёт вот такую хрень:Эта игра в данный моент недоступна.Попробуйте присоеденится позже :( .Что делать??
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I POST IT FOR T3H DRAMA
Изображение
Изображение
Gmoder's City - City of Dreams

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 30.01.2008, 23:22

Это значит что одна из игр которые нужны гмоду необновлена, и стар-стим (или что у тебя?) хочет обновить но не может.

DRF3000
Полковник
Полковник
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 04.01.2008
Откуда: T3H DRAMA ಠ_ಠ
Контактная информация:

#5 Сообщение 31.01.2008, 15:20

А если пирату 10 качать? :D
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I POST IT FOR T3H DRAMA
Изображение
Изображение
Gmoder's City - City of Dreams

Аватара пользователя
Snashh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11.02.2007

#6 Сообщение 02.02.2008, 00:07

Блиин, хочу скачать Контр страйк соурс а стим мне пишет:"Сервера steam в данный момент сейчас слишком заняты и не могут обработать ваш запрос.Повторите через несколько минут".И так каждый раз, а мне нужны его файлы для мода

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#7 Сообщение 02.02.2008, 17:30

У меня во общем такое... Например, у меня не работает найти сервер, и многое другое...
Последний раз редактировалось adamdead 26.08.2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

DRF3000
Полковник
Полковник
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 04.01.2008
Откуда: T3H DRAMA ಠ_ಠ
Контактная информация:

#8 Сообщение 02.02.2008, 23:22

Quick Steam Crack Tool был использован?
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I POST IT FOR T3H DRAMA
Изображение
Изображение
Gmoder's City - City of Dreams

Gman905
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22.12.2007

#9 Сообщение 02.02.2008, 23:45

люди помогите плиз поставить наконец нормально стар стим чтоб работало всё! Уже жутко запарился со своим но-стим- никуда не зайти толком, везде всё глючит и лагает, нампад не пашет... играть невозможно короче...(((

уже около 7 раз пытался всё поставить- но ничо не выходило(( скачивал стар стим качал оттуда ксс, хл2, хл2дм, додс и гаррис 10, но ничо кроме хл2 не запускалось(и не запускается сейчас в очередной раз)... я просто чо тока уже не перепробовал, никак :( :cry: качал какую- то прогу turtoise SVN или чот такое, не помогла, ещо качал гцфки с друга- тоже не помогло, качал прогу для поверки и дозакачки гцфок- опять нулевой результат...

как вы ето делаете :?: плиз обьясните подробнейшим образом а то я в отчаянии((

Gman905
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22.12.2007

#10 Сообщение 02.02.2008, 23:49

и ещё, может тут у кого нить есть карточка или ещо чтонить кароче ктонить способный купить мне гмод? могу вам заплатить по вебмани двойную цену если согласитесь купить!!! Не кину 100% дам свой мобильник, адрес, как хотите проверяйте.

Gman905
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22.12.2007

#11 Сообщение 03.02.2008, 01:05

кажется моя проблема решилась)))))))) мне подарили акк с гаррисом :D

Аватара пользователя
Snashh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11.02.2007

#12 Сообщение 03.02.2008, 18:32

Такой вопрос: как заставить персонаей двигать частями тела?Я не нашел ответа, а насчет консоли не говорите, что там надо что-то водить и прочее - я скачал со Стар Стима игру.

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 03.02.2008, 20:35

Snashh писал(а):Такой вопрос: как заставить персонаей двигать частями тела?Я не нашел ответа, а насчет консоли не говорите, что там надо что-то водить и прочее - я скачал со Стар Стима игру.
Сотни раз говорилось - внимательно юзай поиск. Не вижу связи между стар-стимом, и "а насчет консоли не говорите, что там надо что-то водить и прочее"...

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз

#14 Сообщение 03.02.2008, 21:25

У меня пиратка Star-Steam.После последнего обновления перестал вылазить меню с инструментами.В настройках всё пробито,жму q но всё равно ничего не происходит...Что делать? :oops:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#15 Сообщение 03.02.2008, 21:32

Удали папку Луа из папки своего акка :wink:
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Ответить Вложения 11