Проблемы и решения

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 756 раз

#2476 Сообщение weinstreizeR » 10.03.2014, 13:35

Стим или пиратка, реестр прочищали перед чистой переустановкой?

Аватара пользователя
Pro100-Kenny
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07.04.2013

#2477 Сообщение Pro100-Kenny » 11.03.2014, 09:55

weinstreizeR
Лицензия стим, последний раз играл было всё нормально, просто текстур рук нету, но если достать оружие из мода любого, то руки видно, именно стандартные руки не видно, не знаю в чем дело, уже всё подряд переделал, осталось только консольные команды, но на просторах инета негде нету нечего про эти команды

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2478 Сообщение Badmin » 11.03.2014, 16:51

Pro100-Kenny
С контентом значит дела плохи, ибо стандартные модели рук(как и оружия, кроме физгана и тулгана) берутся из других игр,а моды из самих модов.

Если не видно у гарисмодовского(физ ган и тулган), то проверь кеш игры. Если не поможет, то либо моды какие-то мешают, либо переустановка поможет.

Если у хл-ного оружия, то кеш халфы или переустановка+запуск игры.
Тоже самое с оружием других игр.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 756 раз

#2479 Сообщение weinstreizeR » 11.03.2014, 17:12

Дополню, если "подключены" какие-то игры (контент т.е.), тогда пробуйте отрубить все и включать по очереди.

leoleoleo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.03.2014

#2480 Сообщение leoleoleo » 20.03.2014, 14:58

Пишет failed to load the laucher dll!

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 756 раз

#2481 Сообщение weinstreizeR » 20.03.2014, 18:00

Ну так это проблема Взломанного Стима, а не Гарриса. Кстати, решение тоже есть, как раз-таки в теме «Взломанный Steam клиент - программа установки», страница 429, сообщение 1127106, пункт 4.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2482 Сообщение Badmin » 21.03.2014, 14:29

weinstreizeR
Не плохая память :)

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 756 раз

#2483 Сообщение weinstreizeR » 21.03.2014, 14:35

Badmin
Это последняя страница и моё сообщение. :-D

Аватара пользователя
n1cemen
Сержант
Сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 03.09.2011
Откуда: Россия

#2484 Сообщение n1cemen » 12.04.2014, 21:50

http://rghost.ru/54046113/image.png
http://rghost.ru/54046131/image.png
Хэлп ребят, на 1 скрине вы можете видеть, что у меня вместо прицела, что делать, помогите!!
Кеш уже проверял (steam)

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2485 Сообщение Badmin » 13.04.2014, 07:49

n1cemen
Не факт еще, что это прицел. Но если уж на то пошло, то попробуй запустить хл2 и проверить, работает ли там прицел.

На скринах ты играешь на сервере, в сингл плеере в сандбоксе тоже самое?

Аватара пользователя
n1cemen
Сержант
Сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 03.09.2011
Откуда: Россия

#2486 Сообщение n1cemen » 13.04.2014, 12:40

Badmin писал(а):n1cemen
Не факт еще, что это прицел. Но если уж на то пошло, то попробуй запустить хл2 и проверить, работает ли там прицел.

На скринах ты играешь на сервере, в сингл плеере в сандбоксе тоже самое?
в сингале вообще нету авп

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2487 Сообщение Badmin » 13.04.2014, 20:32

n1cemen
Ну тогда не удивительно.. Скачай кс, установи, запусти хоть один раз и будет.

Если не куплено или не хочешь покупать CSS, то тебе сюда: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=30&t=30472
Ищи там установку контента.

Аватара пользователя
n1cemen
Сержант
Сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 03.09.2011
Откуда: Россия

#2488 Сообщение n1cemen » 13.04.2014, 21:25

Badmin писал(а):n1cemen
Ну тогда не удивительно.. Скачай кс, установи, запусти хоть один раз и будет.

Если не куплено или не хочешь покупать CSS, то тебе сюда: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=30&t=30472
Ищи там установку контента.
он установлен
и играл

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2489 Сообщение Badmin » 13.04.2014, 21:45

n1cemen
Тогда включи контент в главном меню. У тебя ведь лицензия, я полагаю?

Аватара пользователя
n1cemen
Сержант
Сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 03.09.2011
Откуда: Россия

#2490 Сообщение n1cemen » 13.04.2014, 21:51

Badmin писал(а):n1cemen
Тогда включи контент в главном меню. У тебя ведь лицензия, я полагаю?
в чем прикол то, что включен контент, где джойстик справа

Ответить Вложения 11