Проблемы и решения

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Vandal93
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28.10.2007
Откуда: из Москвы

#46 Сообщение 28.02.2008, 17:37

fox-pro писал(а):Поставил последний гмод. Теперь при нажатии на Z отменяет не только свои предметы, но и других. Например, создал предмет я, другой жмет Z и отменяется мой предмет. Как можно решить проблему? В прошлых версиях вроде бы было нормально.
PropProtection юзай. На гыморге есть вроде.
раз-раз

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#47 Сообщение 29.02.2008, 08:58

fox-pro
Потому что у вас одинаковый (пиратский) стимИД на сервере, а удалялка удаляет по стимИД.

fox-pro
Сержант
Сержант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 25.10.2007

#48 Сообщение 29.02.2008, 12:27

Спасибо 8)

Аватара пользователя
Юрец4646
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.01.2008
Откуда: Междуреческа

#49 Сообщение 08.03.2008, 09:58

всем привет , у меня проблема аналогичная что и в первом посте ,
скачал контенг гмода распаковал в папку с игрой x:\Test_HL2_Gmod\HL2EP1\garrysmod
сделал бат файл на запуск гариса типа..... "set __COMPAT_LAYER=Win2000
hl2.exe -steam -console -game garrysmod -appid 4000"
всетаки запустив игру вижу гмана с какойто фигнёй на голове
и консоль , которая гласит....
maxplayers set to 1
Heap: 256.00 Mb
Parsed 23 text messages
execing config.cfg
Can't use cheat cvar cam_command in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
1 CPU, Frequency: 1.8 Ghz, Features: AuthenticAMD SSE MMX 3DNow RDTSC CMOV FCMOV
GetAllManifestFiles: Unable to load maplist.txt
execing valve.rc
execing autoexec.cfg


после тыкания по кнопкам появляются комады типа она неизвестна
Unknown command "SchoolMe"
Unknown command "SchoolMe"
Unknown command "menu_singleplayer"
Unknown command "menu_singleplayer"
Unknown command "SchoolMe"
Unknown command "SchoolMe"
Unknown command "SchoolMe"
Unknown command "menu_singleplayer"

карту всетаки згрузить удалось GM_flatgrass
меню не вылезает нивкакую , а консоль также уверяет, что первый раз слышит об этой команде.
создав гмана насильственым путем а именно через npc_create npc gman
ничего с ним сделать неудалось..
р.s можно ли как нибудь провернуть всё это без стима , ведь игра всётаки запустилась хоть и не вполной мере
ррs нету возможности качать через стим игры - ввиду дорогова интернета..
рррs посоветуйте плиз чтонибудь...
bla bla bla mister Freeman....

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#50 Сообщение 08.03.2008, 20:01

Здря распаковываешь...
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Аватара пользователя
Юрец4646
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.01.2008
Откуда: Междуреческа

#51 Сообщение 09.03.2008, 19:09

всеравно ничего непонятно..... (
вылазиет еще какаято ошибка
Точка входа в процедуру steamUserStats не найдена в библиотеке DLL steam_appi.dll.
гарис не хочет запускаться в папке со вторым эпизодом но запускается в папке с обычной второй халвой.
ппц чо я делаю не так...
bla bla bla mister Freeman....

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#52 Сообщение 09.03.2008, 21:48

Это старый Гаррис, до обновления под новый 2007-й движок.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Аватара пользователя
Юрец4646
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.01.2008
Откуда: Междуреческа

#53 Сообщение 09.03.2008, 22:09

так, у меня распакованная из 7zip архива гцфка весит 193 метра.....
качал вот не так давно по ссылке на этом форуме..
вот чо консоль проорала в последний раз
Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (r_VehicleViewDampen)
maxplayers set to 1
Heap: 256.00 Mb
Parsed 23 text messages
Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (r_VehicleViewDampen)
execing config.cfg
Can't use cheat cvar cam_command in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Discarding repository 'maps/soundcache/_other.cache' due to version change
Discarding repository 'maps/soundcache/_sharedprecache.cache' due to version change
1 CPU, Frequency: 1.6 Ghz, Features: AuthenticAMD SSE MMX 3DNow RDTSC CMOV FCMOV
Unable to remove e:\new\hl2ep1\garrysmod\maps\soundcache\_sharedprecache.cache!
Unable to remove e:\new\hl2ep1\garrysmod\maps\soundcache\_other.cache!
GetAllManifestFiles: Unable to load maplist.txt
GetAllManifestFiles: Unable to load maplist.txt
Discarding repository 'maps/soundcache/_other_rebuild.cache' due to version change
Unable to remove e:\new\hl2ep1\garrysmod\maps\soundcache\_other_rebuild.cache!
Touched 0 cached files
Discarding repository 'maps/soundcache/_sharedprecache.cache' due to version change
Unable to remove e:\new\hl2ep1\garrysmod\maps\soundcache\_sharedprecache.cache!
Touched 0 cached files
Discarding repository 'maps/soundcache/_other.cache' due to version change
Unable to remove e:\new\hl2ep1\garrysmod\maps\soundcache\_other.cache!
Touched 0 cached files
GetAllManifestFiles: Unable to load maplist.txt
execing valve.rc
execing autoexec.cfg
bla bla bla mister Freeman....

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#54 Сообщение 09.03.2008, 22:13

В консоли ошибок-то нет, проверь на играбельность :idea:
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Аватара пользователя
Юрец4646
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.01.2008
Откуда: Междуреческа

#55 Сообщение 10.03.2008, 00:32

ну меню не вылазиет , запускается только карта map и там чо то с травой связано...
в настройках кнопки набиндины
тока нифига не работает ,
вопрос - обязательно это делать в папке в которой 2й эпизод ?
bla bla bla mister Freeman....

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#56 Сообщение 10.03.2008, 11:35

Попробуй сделать не в ней :lol: :lol:
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Аватара пользователя
Юрец4646
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.01.2008
Откуда: Междуреческа

#57 Сообщение 10.03.2008, 12:29

всмысле у меня нету второго эпизода - пробовал вчера у знакомого на в папке со вторям эпизодом также скачанного отсюда ,- так у него ваще bsod вылетел..... :(
bla bla bla mister Freeman....

Аватара пользователя
rjcnz333
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 17.10.2007

#58 Сообщение 10.03.2008, 19:56

У меня почему-то не работает сиденье из Phoenix Pack`а. Чем это может быть вызвано? :shock:
Изображение
Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз

#59 Сообщение 10.03.2008, 19:57

Тем, что нужно глядеть раздел Vehicles...

Аватара пользователя
rjcnz333
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 17.10.2007

#60 Сообщение 10.03.2008, 19:59

В разделе Vehicles присутствует 4 стандартных авто, и ни малейшего намека на сиденье. Может, версия старовата?
Изображение
Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^

Ответить Вложения 11