Phoenix 1.5 beta - Обсуждение
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Ладно, я ещё посмотрю и, если вина не в плагине, то сообщу SteamCooker-y .
Тебе же благодарность моя :) .
Тебе же благодарность моя :) .
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
ещё кое что проверил, если делать *.archive в фениксе,а потом делать апдейт в тулбоксе, то патч опять таки получается не полный и извлекаться не хочет.
+ вроде твоей кнопкой delete selected случано снёс весь клиент D:
+ вроде твоей кнопкой delete selected случано снёс весь клиент D:
Последний раз редактировалось DarkHaze 31.07.2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Ну, вроде поправил, что смог, и перезалил. Вот что выяснил: на GCF-ках работает нормально, а с NCF не работает (нормально) . Придётся до сентября ждать, пока я приеду обратно и посмотрю, кто виноват: я или steamCooker.
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Что то не получается импортировать файлы в gcf.
Вот хочу импортировать англ. озвучку на HL2Ep2, файлы лежат допустим так .../1/root/ep2/... Выбирать папку root?
Вроде нашёл какую папку, но она через некоторое время вылетает с ошибкой, и пишет что не возможно импортировать файлы: и в этом списке только один файл, этот же gcf в который я и импортирую.
В gcfScape всё файлы пустые, по через HEX редактор видно что файл полон на половину.
GCF брал из steam, начал закачу и остановил. Делал mini gcf, все равно тоже самое.
И плагины Source SDK и CFToolBox по умолчанию не установлены?
Вот хочу импортировать англ. озвучку на HL2Ep2, файлы лежат допустим так .../1/root/ep2/... Выбирать папку root?
Вроде нашёл какую папку, но она через некоторое время вылетает с ошибкой, и пишет что не возможно импортировать файлы: и в этом списке только один файл, этот же gcf в который я и импортирую.
В gcfScape всё файлы пустые, по через HEX редактор видно что файл полон на половину.
GCF брал из steam, начал закачу и остановил. Делал mini gcf, все равно тоже самое.
И плагины Source SDK и CFToolBox по умолчанию не установлены?
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Это ещё тестировать и тестировать. Ну, не хочет оно работать, как надо. Надо дома разбираться.GanGSISoft писал(а):GCF брал из steam, начал закачу и остановил. Делал mini gcf, все равно тоже самое.
Имеешь в виду, идут ли они сразу в Phoenix.exe? Нет, не они туда не зашиты. Но я планирую сделать 2 версии финалки: такая, как сейчас и со всеми плагинами.И плагины Source SDK и CFToolBox по умолчанию не установлены?
- Yoti
- Капитан
- Контактная информация:
МиниGCF анпакер даёт ноль-байтовые "half-life 2 content\hl2\bin\client.dll" и "half-life 2 content\hl2\bin\server.dll".
GCFscape v1.6.6 и v1.8.1 аналогично распаковывает 0 байтовыми, но в своём проводнике указывает не нолевой размер.
---
Half-Life 2 + HL2: Deathmatch с переозвучкой от Буки, установлена полностью через Стим. Все обновления на сегодня загружены полностью. Папка Стима была перенесена на ПК без инета. Методом запуска Стима, затем шаманством в главном окне Феникса игра запустилась, на английском языке с русской озвучкой. Правда, распаковка была двойная =) Размер gcf'а: 882 228 296, CRC-32: A60C0CDD.
GCFscape v1.6.6 и v1.8.1 аналогично распаковывает 0 байтовыми, но в своём проводнике указывает не нолевой размер.
---
Half-Life 2 + HL2: Deathmatch с переозвучкой от Буки, установлена полностью через Стим. Все обновления на сегодня загружены полностью. Папка Стима была перенесена на ПК без инета. Методом запуска Стима, затем шаманством в главном окне Феникса игра запустилась, на английском языке с русской озвучкой. Правда, распаковка была двойная =) Размер gcf'а: 882 228 296, CRC-32: A60C0CDD.
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Типа, кто-то не полностью удаляет данные из мини-GCF? Вы это про плагин, я полагаю? Тогда есть ещё немного проблем в CFTAPI.dll, потому что я со своей стороны здесь сделать ничего не могу - я вызываю в этой dll только одну функцию, на внутреннюю работу которой повлиять не могу. Про двойную распаковку знаю, спасибо.
И да, чтобы сделать русскую озвучку, смените параметр Язык Steam в Настройках программы. Странно, что по умолчанию не русский, посмотрю ещё у себя и исправлю если что.
И да, чтобы сделать русскую озвучку, смените параметр Язык Steam в Настройках программы. Странно, что по умолчанию не русский, посмотрю ещё у себя и исправлю если что.
- Yoti
- Капитан
- Контактная информация:
Сообщение выше - мне, верно?
Идея в чём: я купил диск, я хочу в него играть. Для себя я выбрал вариант создания гцф-пиратки. Т.к. интернетов на домашнем ПК не имею, просто принёс папку Стима и Феникс с обновлённой базой. Согласно инструкции о пиратке нового поколения, нужно извлечь две папки. Т.к. через гцфскейп извлечение вышеупомянутых библиотек не выходит (а сама софтина более не обновляется, как я понял), решил попробовать комплектный минианпакер. В нём тот же "косяк".
А вот при единократном запуске стима (ничего видимого не произошло, только ключи в реестре создались, как я понял) в окне Феникса появились игры. И методом кратного запуска игр с прошедшей двойной распаковкой поиграть удалось.
---
Пожелания для 1.5:
1. Отказаться от "левого" шрифта в списке игр
2. Перенести настройки в меню
3. Реорганизовать основное окно ввиду убирания кнопки настроек в следствие переноса их в меню =)
4. Мини-гцф вкладывать в архив с софтиной, с возможностью обновления
---
А так софтина отличная, удачи в начинаниях =)
Идея в чём: я купил диск, я хочу в него играть. Для себя я выбрал вариант создания гцф-пиратки. Т.к. интернетов на домашнем ПК не имею, просто принёс папку Стима и Феникс с обновлённой базой. Согласно инструкции о пиратке нового поколения, нужно извлечь две папки. Т.к. через гцфскейп извлечение вышеупомянутых библиотек не выходит (а сама софтина более не обновляется, как я понял), решил попробовать комплектный минианпакер. В нём тот же "косяк".
А вот при единократном запуске стима (ничего видимого не произошло, только ключи в реестре создались, как я понял) в окне Феникса появились игры. И методом кратного запуска игр с прошедшей двойной распаковкой поиграть удалось.
---
Пожелания для 1.5:
1. Отказаться от "левого" шрифта в списке игр
2. Перенести настройки в меню
3. Реорганизовать основное окно ввиду убирания кнопки настроек в следствие переноса их в меню =)
4. Мини-гцф вкладывать в архив с софтиной, с возможностью обновления
---
А так софтина отличная, удачи в начинаниях =)
Последний раз редактировалось Yoti 11.08.2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Мой косяк, спасибо. Phx не обнаружил файлов GCF, что странно. Двойная распаковка - тоже известный косяк, пытаюсь пофиксить.Yoti писал(а):Т.к. через гцфскейп извлечение вышеупомянутых библиотек не выходит (а сама софтина более не обновляется, как я понял), решил попробовать комплектный минианпакер. В нём тот же "косяк".
1.5 ещё не скоро: я ещё финалку 1.4 не выпустил, но пожелания конечно приму. 1-ое без проблем. Дальше:
Вот это вот только поясни.Yoti писал(а):2. Перенести настройки в меню
Много весить будет - если бы весило более-менее мало, то пожалуйста, а так...проблема в том, что многие не понимают, как Steam делает GCF. Я думаю, по приезде надо это будет первым пунктом в FAQ записать.Yoti писал(а):4. Мини-гцф вкладывать в архив с софтиной, с возможностью обновления
Хаха, начинания...этот проект сменил 2 названия и ему 3,5 года %) . В любом случае, спасибо.Yoti писал(а):удачи в начинаниях =)
- Yoti
- Капитан
- Контактная информация:
1. Хм, переуточню: две длл'ки извлекаются скейпом и анпакером как файлы размера 0 байт. А запуском стима (до запуска его не было, игра ставилась на другом ПК - брать список игр было неоткуда, пустота оправдана) + феникса игра запустилась. Выходит, распаковка прошла верно?..
2. Мне кажется кнопка "Настройки" лишней на главном экране.
3. Тогда, неплохо бы сделать центр загрузок для мини-гцф. Чтобы можно было увидеть имя+размер и загрузить необходимые вручную. И да, статья нужна.
4. Ну, тогда удачи в продолжениях =)
3. Тогда, неплохо бы сделать центр загрузок для мини-гцф. Чтобы можно было увидеть имя+размер и загрузить необходимые вручную. И да, статья нужна.
Последний раз редактировалось Yoti 17.08.2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
1. Возможно та GCF, из которой извлекались файлы была попросту недокачанной и Steam её таки докачал.Yoti писал(а):1. Хм, переуточню: две длл'ки извлекаются скейпом и анпакером как файлы размера 0 байт. А запуском стима (до запуска его не было, игра ставилась на другом ПК - брать список игр было неоткуда, пустота оправдана) + феникса игра запустилась. Выходит, распаковка прошла верно?..
2. Попробуем.
3. Попробуем.
4. И ещё раз
воид, я тяя целую!!! у мя source 2007 binaries 2 игры без всякой няки запускаются! кстати, а как сделать, чтоб в портале у мя достижения не пройденные были!
Отымел vAVLE по самый Steam =)
Garry's mod professional PLAYER//^\\
Я Второй Спам Касталии! lol
Garry's mod professional PLAYER//^\\
Я Второй Спам Касталии! lol
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Ну, это не от меня зависит, это к RevEmu. Кстати, по-моему, bir3yk это фиксил, не? Если да, то кидай это либо в <папку с Portal>\bin или в Phx_Data\Res\EMUs\Rev.KRAKADIL писал(а):а как сделать, чтоб в портале у мя достижения не пройденные были
- Yoti
- Капитан
- Контактная информация:
$t@t!c_V()1D
извиняюсь за категоричность, но она загружена на 100%. Так рапортовал сам Стим. Причём, ранее я ставил у себя используя телефон как модем, теперь использовал широкий интернет-канал. Однояйцево, анпачит с траблами. Окей, будем ругать "Буку".
извиняюсь за категоричность, но она загружена на 100%. Так рапортовал сам Стим. Причём, ранее я ставил у себя используя телефон как модем, теперь использовал широкий интернет-канал. Однояйцево, анпачит с траблами. Окей, будем ругать "Буку".