Предложения по усовершенствованию, добавление фич, TODO
- Vit_amiN
- Супермодератор
$t@t!c_V()1D
Ну что ж, помучал немножко последнюю версию птицы. Сделано толково, плюсы знаешь и
сам, что же касается остального (сорри за очередную порцию "серпом по яйцам"):
1) Жутко взбесила распаковка всего кэша на ЖД. Учитывая, что у меня в папке SteamApps
лежит 60 с гаком Гб оного, имеем резкое падение производительности и мизерный остаток
свободного места. (Плюс кучу файлов)
2) Снова про старые грабли - куча кнопок. Не просто куча, а КУЧА. Плюс разговорный язык.
Левый человек мало того что ничего не поймёт, ещё и намутить успеет будь здоров. Надо
как-то упорядоченнее сделать, что ли.
3) Ещё кое-где по мелочи.
P.S. Инишник для SteamEmu.ini (локализованный) нужно обновить, да и синхронизировать
не мешало бы, куча мелких устаревших файлов-фиксов болтается по папкам.
Ну что ж, помучал немножко последнюю версию птицы. Сделано толково, плюсы знаешь и
сам, что же касается остального (сорри за очередную порцию "серпом по яйцам"):
1) Жутко взбесила распаковка всего кэша на ЖД. Учитывая, что у меня в папке SteamApps
лежит 60 с гаком Гб оного, имеем резкое падение производительности и мизерный остаток
2) Снова про старые грабли - куча кнопок. Не просто куча, а КУЧА. Плюс разговорный язык.
Левый человек мало того что ничего не поймёт, ещё и намутить успеет будь здоров. Надо
3) Ещё кое-где по мелочи.
P.S. Инишник для SteamEmu.ini (локализованный) нужно обновить, да и синхронизировать
не мешало бы, куча мелких устаревших файлов-фиксов болтается по папкам.
-
- Модератор
- Контактная информация:
И вновь старые грабли - уже просто решительно непонятно, куда распихивать все функции%)Vit_amiN писал(а):Снова про старые грабли - куча кнопок
Для этого есть helpVit_amiN писал(а):ещё и намутить успеет будь здоров
-
- Модератор
- Контактная информация:
Vit_amiN
Ну, в данном случае вопрос об удобстве - это палка о двух концах - с одной стороны, неподготовленному человеку\нубу всё это хозяйство две раз не нужно...но с другой...лучше иметь один полновесный комбайн, чем кучу мелких программ...плюс, я конечно в творении статика разбираюсь на отл, так что моё мнение необъективно...но всё-таки, по моему скромному мнению, по сравнению с MzL\MzL2 интерфейс сделал большой скачок в плане юзабельности\удобства
Ну, в данном случае вопрос об удобстве - это палка о двух концах - с одной стороны, неподготовленному человеку\нубу всё это хозяйство две раз не нужно...но с другой...лучше иметь один полновесный комбайн, чем кучу мелких программ...плюс, я конечно в творении статика разбираюсь на отл, так что моё мнение необъективно...но всё-таки, по моему скромному мнению, по сравнению с MzL\MzL2 интерфейс сделал большой скачок в плане юзабельности\удобства
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Я предлагал сделать плагин, который бы это контролировал...впрочем, конечно, когда более-менее избавлюсь от глюков, можно попробовать попеределывать принцип распаковки и определения игр.Vit_amiN писал(а):1) Жутко взбесила распаковка всего кэша на ЖД. Учитывая, что у меня в папке SteamApps
1) Извини, но я поддержу M1ke (и взаимозаменяемо) %)Vit_amiN писал(а):2) Снова про старые грабли - куча кнопок. Не просто куча, а КУЧА. Плюс разговорный язык.
2) Поясни, пожалуйста.
^Я тебя правильно понял?Vit_amiN писал(а):Вопрос в том, нужны ли эти функции. %) А то всего много, и всё нерабочее.
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Проблема в том, что старые части программы не всегда нормально взаимодействуют с новыми, а чтобы отловить нестыковки, требуется время...которое непонятно куда утекает.
можт, какую нить авторизацию по желанию, там... типа новый steam (чтоб nOob-friendly оставалась!)
Отымел vAVLE по самый Steam =)
Garry's mod professional PLAYER//^\\
Я Второй Спам Касталии! lol
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Что подразумевается под "авторизацией по желанию" O_o ?KRAKADIL писал(а):авторизацию по желанию, там... типа новый steam
ну, хочешь - логинишься, не хочешь - не логинишься! а в чём прикол...?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 17 секунд:
:D
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
я за обеими ногами!!!!Vit_amiN писал(а):
Я предлагал сделать плагин, который бы это контролировал...впрочем, конечно, когда более-менее избавлюсь от глюков, можно попробовать попеределывать принцип распаковки и определения игр.
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Ну, в версии 1.3 beta это уже есть.KRAKADIL писал(а):я за обеими ногами!!!!Я предлагал сделать плагин, который бы это контролировал...впрочем, конечно, когда более-менее избавлюсь от глюков, можно попробовать попеределывать принцип распаковки и определения игр.Vit_amiN писал(а): 1) Жутко взбесила распаковка всего кэша на ЖД. Учитывая, что у меня в папке SteamApps
Вот тот же самый вопрос к вам: "В чем прикол?" При чем тут вообще логин? При использовании Steam-совместимого режима можно использовать свой логин в качестве папки для распаковки контента, но не более - Phoenix вообще не работает ни со Steam, ни с его exe|dll файлами напрямую - он их обходит/эмулирует с помошью дополнительных средств так, что можно ВООБЩЕ обойтись без Steam и спокойно играть в offline|LANKRAKADIL писал(а):ну, хочешь - логинишься, не хочешь - не логинишься! а в чём прикол...?
Добавлено спустя 6 часов 5 минут 24 секунды:
Re: Предложения по усовершенствованию | Добавление фич | TODO
Обновил тред...
прости но я не увидел, пробовал раз паковать tf2!Ну, в версии 1.3 beta это уже есть.
ну да..... я просто предложил! хотя класно бы было!!!Вот тот же самый вопрос к вам: "В чем прикол?" При чем тут вообще логин? При использовании Steam-совместимого режима можно использовать свой логин в качестве папки для распаковки контента, но не более - Phoenix вообще не работает ни со Steam, ни с его exe|dll файлами напрямую - он их обходит/эмулирует с помошью дополнительных средств так, что можно ВООБЩЕ обойтись без Steam и спокойно играть в offline|LAN
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Это к чему? Что "классно было бы"? Я не улавливаю логику сообщения.KRAKADIL писал(а):ну да.....
"Классно было бы автоматически логиниться в Steam"? Зачем? Я ненавижу Steam за его тормознутость. Я с ним не работаю - я его обхожу, как могу.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Обнови список игр и тыкни на TF2 дважды.KRAKADIL писал(а): прости но я не увидел, пробовал раз паковать tf2!