Phoenix 1.3 beta - обсуждение

Автоматическое создание no-Steam игр из GCF, поддержка модов на Source и GoldSource, распаковка *.SID файлов.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#106 Сообщение 10.02.2010, 17:12

Изображение
Обновленная полурабочая страница настроек Source-игр:
Изображение
Комменты?

Аватара пользователя
O-men
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 12.05.2008

#107 Сообщение 12.02.2010, 16:32

Запущенная программа, и какое то странное dll

Изображение

Выключенная программа, и то же самое dll находящиеся в процессе explorer.exe, папку с программой удалить не получается, тока после ребута, что это такое и как с этим бороться то? Разблокировать процесс насильно и удалить папку чревата ошибками...

Изображение

в следующих версиях можно избежать таких проблем?

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#108 Сообщение 12.02.2010, 16:57

Судя по всему, это Shell Extension, для подобных задач пригодится утилита Unlocker.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
O-men
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 12.05.2008

#109 Сообщение 12.02.2010, 18:22

Vit_amiN писал(а):Судя по всему, это Shell Extension, для подобных задач пригодится утилита Unlocker.
это и есть окно анлокера, тока после него приходиться делать два ребута, после анлока процесса и удаления папки - первый ребут, потом ошибка при загрузке в логонуинь.ехе или как то там, потом нормальная загрузка...

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#110 Сообщение 12.02.2010, 18:44

Достаточно всего лишь убить Проводник и запустить процесс explorer.exe заново.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#111 Сообщение 12.02.2010, 19:29

Мне уж как-то на мыло пожаловались насчет этого. Цитирую: "Аффтар, ты дибил!"
Так что, я подумал, над этим всерьёз стоит призадуматься.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я про проблему удаления Shell Extension (Phx_ShellExt.dll)

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#112 Сообщение 13.02.2010, 00:46

[email protected]!c_V()1D писал(а):Так что, я подумал, над этим всерьёз стоит призадуматься.

Да, от самой этой строки веет твоими тяжелыми думами..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#113 Сообщение 13.02.2010, 05:58

Определенно :) . Понятное дело, что тавтология вышла, но меня это как-то не особо доставало, потому как я не удаляю прогу каждый день. Но раз жалуются...

Аватара пользователя
slipkn6t
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Kazan
Контактная информация:

#114 Сообщение 15.02.2010, 07:14

почему Half-Life 2 запускается на русском? Мне нужна оригинальная английская версия.
play hard go pr0
dmg / slipknot!

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#115 Сообщение 15.02.2010, 07:20

slipkn6t
Т.к. вы находитесь в России (К.О. подсказывает, что я на верном пути), то Phoenix выставляет русский язык по умолчанию.

Смените язык игр в меню Настроек программы (кнопка "Язык Steam").

Dark_XSM
Сержант
Сержант
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 04.06.2009

#116 Сообщение 20.02.2010, 19:51

А CDR(Контент Дескрипшн Рекорд) надо скачивать каждый раз, или он куда-то сохраняется?
А то завтра у меня ИНета не будет, а прога будет нужна.
Для Portal 2 c DLC1:
настройка всех жестов на клавиши через настройки управления, и открытие всех зон с возможностью выбрать любую комнату в хабе: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=669184#p669184
Автор я, боготворить меня ©

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#117 Сообщение 20.02.2010, 19:59

Dark_XSM
Нет, конечно же он сохраняется. Phoenix не требует постоянного выхода в Интернет - он и предназначен для того, чтобы выполнять большую часть работы оффлайн.

Только учтите, что, если вы хотите переместить куда-нибудь Phoenix со всеми связанными с ним данными, то нужно, помимо Phoenix.exe, также перемещать Phx_settings.ini и папку Phx_Data

zombie18
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10.10.2007

#118 Сообщение 20.02.2010, 22:10

скачал AvP новый, скачал феникс, наживаю "сканировать SIM-файл" и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ. скачал версию 1.2FINAL, нажимаю сканировать - выдает сообщение
Изображение
ну и что делать ?? как указать файл то ??
операционка - windows 7

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#119 Сообщение 21.02.2010, 06:25

Попробуйте включить режим совместимости с ХР.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#120 Сообщение 22.02.2010, 12:32

Касательно этой идеи есть небольшие проблемы.
Нижеследующее касательно только Numpad-a
  • Клавиши, называемые Source-ом KP_* (KP_END, KP_RIGHTARROW etc) работают только когда Num Lock включен. Иначе это обычные HOME, END, PGUP, PGDN etc.
  • KP_ENTER == ENTER, как ни прискорбно...и ничего я поделать с этим не могу (в рамках данной ситуации).
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Как вариант, можно всё же оставить NumPad от той "клавиатуры" для привязки клавиш, что уже есть.

У кого-нибудь есть ещё идеи?

Добавлено спустя 8 часов 19 минут 30 секунд:
Пожалуй, всё же оставлю "клаву" %) . Немного, правда, преобразую её.

Закрыто Вложения 2