Центр обновлений Left 4 Dead 2
В специальной теме отведенно, судя по всему, только no steam клиент, неужели ни кто не играет в L4D2 через cracked steam? Ибо темы постоянно поставляющей все для этого необходимое я не нашел =(
Последний раз редактировалось Maksyarik 13.08.2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- [email protected]!c_V()1D
- Разработчик
Maksyarik
Ну, на сие могу только руками развести и посоветовать поискать обновы на rinru.us.to или отдельно NCF, как вариант. До сентября ничем помочь не смогу.
Ну, на сие могу только руками развести и посоветовать поискать обновы на rinru.us.to или отдельно NCF, как вариант. До сентября ничем помочь не смогу.
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Хм что то я путаюсь... как это должно выглядеть... качаю я последние NCF сую в крякед, он их видит и дает мне скачать Left 4 Dead 2... как только выходит новое обновление, стим сам откажется его обновлять, и.... что тогда? качать новые самые последние NCF и он все обновит... а тогда куда "втыкаются" обновления, которые например в этой теме выложены, как я понимаю, единственное место куда они могут втыкаться - это в распакованную игру, но ведь если мне её крякед стим качнет, то она в GCF файлах запакована будет, и выходит кряк который тут выложен, также для распакованной... вот здесь я и не понимаю что к чему, помогите распутаться.
- [email protected]!c_V()1D
- Разработчик
Psycho-A
Да, не обновляется, увы. Работаю над достойной альтернативой...чуть худшей, но тут уж, как говорится, "чем богаты" %) .
Да, не обновляется, увы. Работаю над достойной альтернативой...чуть худшей, но тут уж, как говорится, "чем богаты" %) .
Another guy on them internets