Garry's Mod

Автоматическое создание no-Steam игр из GCF, поддержка модов на Source и GoldSource, распаковка *.SID файлов.
Сообщение
Автор
Renewy
Сержант
Сержант
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 22.12.2008

#1 Сообщение 01.05.2010, 13:14

Поставил Phoenix 1.3 beta, при установке поставил опцию Steam-совместимый. Всё указал, поставил дополнительные gcf, но когда захожу в Garry's mod все контенты не работают, кроме hl2. Например -
Захожу в Counter-Strike -> выбираю террориста, а место него появляется красная надпись еррор с зелёным кружком снизу. Как решить эту проблему ?

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 01.05.2010, 17:13

но когда захожу в Garry's mod все контенты не работают, кроме hl2.
Качай steamUP. А потом через него гаррис и игры, контенты которых ты хочешь получить, например ксс.

Renewy
Сержант
Сержант
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 22.12.2008

#3 Сообщение 01.05.2010, 17:56

Я уже давно всё это поставил, и гмод скачал. Если играю через стим то всё работает кроме хл2 эпизод 2, но лаги жудкие, если по инету играть.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 01.05.2010, 17:57

но лаги жудкие, если по инету играть.
Значит у тя инет лажёвый.

Renewy
Сержант
Сержант
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 22.12.2008

#5 Сообщение 01.05.2010, 19:06

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Лаги в плане железа, стим нагружает комп очень хорошо. Т.к раньше играл на какой-то standalone версии и там вообще ни лага если с друзьями по нету, а щас лагует. С и-нетом точно нечего не может быть, т.к качаю по 3мб сек в уторренте, раздаю по 2.5.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 01.05.2010, 19:11

Что не так? качай ксс, распаковывай его, потом модели и текстуры в игру качай. Либо ничего не делай, а смотри 2-ой пост.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 01.05.2010, 19:43

badmin
Если человек зашел в форум про программу, которая позволяет играть в игры на Steam без Steam-a, значит у него на то есть причины. Ты вообще логически мыслишь?

Renewy
Проверьте кэш, попробуйте подключить дополнительный контент через ПКМ на Garry's Mod->Эмулятор для этой игры->Монтировать дополнительные GCF

Renewy
Сержант
Сержант
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 22.12.2008

#8 Сообщение 01.05.2010, 21:04

[email protected]!c_V()1D
Я так и делал, но это нечего не дало. Badmin дал мне кое-что вспомнить. Когда распак делаешь нужно гцф все до конца скачать иначе нечего не получится. В стимапе же когда гмод качаешь там ещё типо цсс качается и портал и т.д, но они на паузу ставятся как-бы, короче отпишусь если получится

Добавлено спустя 59 минут 43 секунды:
Можете подробную инструкцию дать как сделать чтоб запускался без стима ? (не распак, Steam-Совместимый опция). А то я как-то раньше прогу обманывал - сначало выбирал опцию движок делал распак только гмод контента, удалял прогу и тот распак и делал уже Steam-Совместимый. Сейчас не получается.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 01.05.2010, 21:11

badmin
Если человек зашел в форум про программу, которая позволяет играть в игры на Steam без Steam-a, значит у него на то есть причины. Ты вообще логически мыслишь?
А если человек не знает о SteamUP'е?

Renewy
Сержант
Сержант
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 22.12.2008

#10 Сообщение 01.05.2010, 21:24

О МАЙ ГАД. Как это незнать о steam up'е если форум о взломе стима и пиратках lol. Ну так мне объяснит кто-то как играть с помощью феникса с функцией Steam-совместимый

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 01.05.2010, 21:27

badmin
Он уже сказал, а ты ему продолжаешь навязывать.

Renewy
Я посмотрю, что тут можно сделать. Странно, что та опция не помогает.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А чем вам вдруг перестал нравится метод Vit_amiN'a?

Renewy
Сержант
Сержант
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 22.12.2008

#12 Сообщение 01.05.2010, 21:30

Потому-что я никогда его не видел :D Мне именно нужно не распак делать, а то что делает в фениксе функция Steam-совместимый. В которой ненадо никаких распаков делать указал папку к гмоду и всё и играй, гцф он использует поэтому ненадо распак

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 01.05.2010, 21:35

[email protected]!c_V()1D
Я имел ввиду, что человек может это использовать и не зная о стимапе.
Мне именно нужно не распак делать, а то что делает в фениксе функция Steam-совместимый. В которой ненадо никаких распаков делать указал папку к гмоду и всё и играй, гцф он использует поэтому ненадо распак
Мог бы и сразу этот вопрос задать.
Захожу в Counter-Strike -> выбираю террориста, а место него появляется красная надпись еррор с зелёным кружком снизу. Как решить эту проблему ?
Совершенно два разных вопроса.

Renewy
Сержант
Сержант
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 22.12.2008

#14 Сообщение 01.05.2010, 21:45

Ну вопрос с контентом цсс я решил. Теперь на второй ответьте.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Renewy писал(а):Добавлено спустя 59 минут 43 секунды:[/color][/size]
Можете подробную инструкцию дать как сделать чтоб запускался без стима ? (не распак, Steam-Совместимый опция). А то я как-то раньше прогу обманывал - сначало выбирал опцию движок делал распак только гмод контента, удалял прогу и тот распак и делал уже Steam-Совместимый. Сейчас не получается.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Renewy
Я посмотрю, что тут можно сделать. Странно, что та опция не помогает.
Ну раньше работало, я его как-то обманывал и работало.
Последний раз редактировалось Renewy 01.05.2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение 01.05.2010, 21:45

В которой ненадо никаких распаков делать указал папку к гмоду и всё и играй, гцф он использует поэтому ненадо распак
Я не спец, но почему бы не включить эту функцию и не проверить? В крайнем случае, ты по моему сам ответил на вопрос. Нормально вопрос задай.

Ответить