Баги/Глюки

Автоматическое создание no-Steam игр из GCF, поддержка модов на Source и GoldSource, распаковка *.SID файлов.
Сообщение
Автор
Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#631 Сообщение 16.02.2012, 22:45

Привет.
    1.SDK снова не могу подготовить:
      Изображение
        2. Файл Phx_settings.ini снова в корне диска.
          Заранее спасибо.
          One More Megabyte Memory.

          old_liquid
          Лейтенант
          Лейтенант
          Сообщения: 122
          Зарегистрирован: 27.08.2009
          Благодарил (а): 5 раз
          Поблагодарили: 4 раза
          Контактная информация:

          #632 Сообщение 07.03.2012, 15:49

          Полковник, лыжи не едут!
          http://bayimg.com/oaNniaAdB

          Где собака порылась?

          Обкатываю на Вин8бета1 х86 Феникс релиз кандидат 2.

          Аватара пользователя
          [email protected]!c_V()1D
          Разработчик
          Разработчик
          Сообщения: 2635
          Зарегистрирован: 06.12.2007
          Благодарил (а): 10 раз
          Поблагодарили: 28 раз
          Контактная информация:

          #633 Сообщение 07.03.2012, 21:18

          old_liquid
          Правка 2 ключей реестра нужна. Запусти с параметром /fix и перезагрузись. Я решу эту проблему в 1.6
          Nils
          Будет сделано. Прости, что только сейчас добрался.

          mizuzu
          Нович0к
          Нович0к
          Сообщения: 5
          Зарегистрирован: 17.12.2010

          #634 Сообщение 15.03.2012, 11:55

          У меня вылетает Феникс при запуске Synergy, когда он распаковывает вылетает на распаковке файла startupVids.txt
          Вложения
          Phx_debug_log.rar
          Debug log
          (1.78 КБ) 63 скачивания
          Phx_debug_log.rar
          Debug log
          (1.78 КБ) 63 скачивания

          Аватара пользователя
          [email protected]!c_V()1D
          Разработчик
          Разработчик
          Сообщения: 2635
          Зарегистрирован: 06.12.2007
          Благодарил (а): 10 раз
          Поблагодарили: 28 раз
          Контактная информация:

          #635 Сообщение 15.03.2012, 21:09

          mizuzu
          Честно говоря, ничего конкретного из этого лога сказать не могу, увы. GCF вроде открывается...было бы неплохо ещё скрин ошибки увидеть.

          Аватара пользователя
          Wise_Master
          Нович0к
          Нович0к
          Сообщения: 11
          Зарегистрирован: 03.03.2012
          Благодарил (а): 1 раз

          #636 Сообщение 24.03.2012, 23:06

          У меня упорно не запускается "халф-лайф сорс". Именно не запускается, никаких ошибок и крахов не происходит. Экран мигает на доли секунды перед запуском, вот-вот должна запуститься игра, но ничего не происходит. Кстати она не запускается в крякнутом стиме, эффект тот же самый с экраном. Использовал CF Toolbox, файлы халф-лайф сорс валидацию прошли, но эффекта не дало. В чем может быть причина? Помогите, пжл. (Моя ОС 7, убрал лишнее из автозагрузки, кол-во процессов с 55 сократилось до 46, драйвера видеокарты обновил, uac, dep отключены, КАВ 11 отключил, всю возможную защиту и самозащиту отключил, феникс и крякнутый стим в исключения добавил)
          Вложения
          Phx_debug_log.rar
          debug_log
          (2.08 КБ) 58 скачиваний
          Phx_debug_log.rar
          debug_log
          (2.08 КБ) 58 скачиваний

          Аватара пользователя
          [email protected]!c_V()1D
          Разработчик
          Разработчик
          Сообщения: 2635
          Зарегистрирован: 06.12.2007
          Благодарил (а): 10 раз
          Поблагодарили: 28 раз
          Контактная информация:

          #637 Сообщение 26.03.2012, 11:18

          Wise_Master
          Мне кажется, всё дело в том, что не стоит пихать все свои данные на рабочий стол. Причины две: рано или поздно при переустановке системы или просто банальной смене учётки ваши файлы окажутся недоступными, а даже если и будут доступны, то полазить по папкам придётся. Так не легче ли создать отдельную папку, в которую затем сложить игровые данные - это более сохранно.

          Другая причина - это более надёжно: Могу поспорить, что HL:S не запускается из-за того, что в пути к hl2.exe находятся нелатинские символы (в данном случае "\Администратор\"). Советую создать папку а-ля C:\Program Files\Steam или C:\Steam и положить туда папку SteamApps со всеми данными.

          Аватара пользователя
          Wise_Master
          Нович0к
          Нович0к
          Сообщения: 11
          Зарегистрирован: 03.03.2012
          Благодарил (а): 1 раз

          #638 Сообщение 27.03.2012, 17:55

          нет, [email protected]!c_V()1D, новые пути не помогли, к сожалению. Теперь такие: "C:\Steam cfg" и "C:\Steam games", но что интересно теперь процесс hl2.exe начал отображаться в диспетчере задач, но игра по-прежнему не запускается. Кстати я не обращал внимания раньше, только сейчас заметил, что когда запускаю hl s в трее феникса пишется - сначала выйди из игры. Перед каждым новым запуском феникса папку с игрой удаляю, в реестре папку сорс тоже. Но каждый раз пишет, что сначала мне необходимо выйти из игры. И еще hl s тоже не запускается в крякнутом стиме (путь: C:\Program Files\Cracked Steam), хотя это вопрос другой темы :) Вот еще на всякий случай снова Phx_debug_log.
          Вложения
          Phx_debug_log.rar
          Phx_debug_log
          (2.74 КБ) 63 скачивания
          Phx_debug_log.rar
          Phx_debug_log
          (2.74 КБ) 63 скачивания

          Аватара пользователя
          [email protected]!c_V()1D
          Разработчик
          Разработчик
          Сообщения: 2635
          Зарегистрирован: 06.12.2007
          Благодарил (а): 10 раз
          Поблагодарили: 28 раз
          Контактная информация:

          #639 Сообщение 27.03.2012, 18:54

          Wise_Master
          Предлагается сначала выйти из игры, потому что Phoenix следит за запущенным процессом игры. Если такое сообщение попадается на глаза, но никаких видимых признаков игры нет, значит процесс всё ещё в памяти и его, наверное, стоит прибить Диспетчером. Не знаю, насколько это может помочь, но, судя по логу, игра каждый раз возвращает код: -1073741819 по выходу (или 0xC0000005 в шестнадцатеричной системе), что обычно означает Access Violation - ошибка доступа. Если оно действительно так, то остаётся выяснить, отчего и куда hl2.exe лезет.

          Аватара пользователя
          Wise_Master
          Нович0к
          Нович0к
          Сообщения: 11
          Зарегистрирован: 03.03.2012
          Благодарил (а): 1 раз

          #640 Сообщение 29.03.2012, 06:06

          Честно, я не понял что нужно сделать. hl2.exe и через стим, и через феникс появляется в диспетчере задач на доли секунды. Иногда да же не успеваю его закрыть. а как hl2.exe может быть в памяти, если hl s ни разу у меня на компьютере не запустилась нормально? перезагрузка и выключение компьютера не помогают. А как выяснить куда лезет hl2.exe?

          try767
          Нович0к
          Нович0к
          Сообщения: 5
          Зарегистрирован: 06.05.2008

          #641 Сообщение 04.04.2012, 07:00

          в общем если чё то сорри (40+ страниц blink )

          Half-Life 2 (SE 2004)

          откуда это взялось я понимаю, я не понимаю как удалось запустить незаедающую версию :)

          какие файлы она использует можно ли её через реальный стим запустить итп?

          Аватара пользователя
          [email protected]!c_V()1D
          Разработчик
          Разработчик
          Сообщения: 2635
          Зарегистрирован: 06.12.2007
          Благодарил (а): 10 раз
          Поблагодарили: 28 раз
          Контактная информация:

          #642 Сообщение 04.04.2012, 11:49

          Wise_Master
          Я серьёзно не знаю, откуда эта ошибка. Я сужу лишь по коду возврата процесса, это мало о чём может сказать. Посмотрите, какие ещё игры на Source у вас подобным образом глючат - может чего полезного в плане инфы будет :S .

          try767
          Да, это халфа 2 на старом движке. В Steam её уже не запустишь. Это "эксклюзив" %) . Это не баг - это фича (я про тему, в которую вы это написали). Посмотрите в доп. инфе об игре (пкм на иконке игры под Списком игр -> Полная информация) заполнены ли полностью GCF, необходимые для игры, чтоб можно было запустить без проблем, и играйте в "классическую" HL2 на старом Source 2004-го года образца.

          Nils
          Майор
          Майор
          Сообщения: 552
          Зарегистрирован: 24.11.2009
          Благодарил (а): 1 раз
          Поблагодарили: 15 раз

          #643 Сообщение 04.04.2012, 15:29

          И с source sdk base-оми происходит какой-то бред. Происходит столько всего, что если описывать, пост большой выйдет.
          One More Megabyte Memory.

          Аватара пользователя
          [email protected]!c_V()1D
          Разработчик
          Разработчик
          Сообщения: 2635
          Зарегистрирован: 06.12.2007
          Благодарил (а): 10 раз
          Поблагодарили: 28 раз
          Контактная информация:

          #644 Сообщение 04.04.2012, 17:45

          Nils
          Завтра же посмотрю...столько всего накопилось %) . Если внезапно не лень будет расписать - распиши сюда или в ЛС.

          Nils
          Майор
          Майор
          Сообщения: 552
          Зарегистрирован: 24.11.2009
          Благодарил (а): 1 раз
          Поблагодарили: 15 раз

          #645 Сообщение 04.04.2012, 20:57

          Это для затравки. Буду возиться добавлю информацию.
            ИзображениеИзображениеИзображение
            One More Megabyte Memory.

            Ответить Вложения 18