Black Ops II
Доброго времени суток. На торрентах появился Black Ops II, образы. Внутри файлы .csd/.csm. Но для распаковки нужен файл .manifest, которого у меня опять же нет. Я так понимаю, этот файл должен будет закачаться только после релиза и покупки игры? А распаковать раньше дня релиза не получится?
Всё правильно понял.
И смысл распаковки раньше дня релиза, если exe всё равно в csd файлах нету?
Без манифест файла под конкретно дисковую версию ты не распакуешь и после релиза.
И смысл распаковки раньше дня релиза, если exe всё равно в csd файлах нету?
Без манифест файла под конкретно дисковую версию ты не распакуешь и после релиза.
Я в курсе что .exe потом докачивается. Я хотел файлы внутри csd распаковать, исходники некоторые достать. Так а откуда файл manifest в принципе берётся?
Только из стима.
Врятли ты сможешь достать манифесты для того образа, после первого же обновления их можно будет достать только через сторонние утилиты.
Врятли ты сможешь достать манифесты для того образа, после первого же обновления их можно будет достать только через сторонние утилиты.
- [email protected]!c_V()1D
- Разработчик
Я планировал сделать поддержку общей базы этих манифестов...ох, сколько всего нужно сделать.
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Было бы не плохо, хотя бы бекапы стима можно будет распаковывать.
Я могу пособирать манифесты для игр уже с новым форматом csd, но где брать манифесты для старых игр которые Valve постепенно переводит тоже на csd я не знаю - разве, что людей с большой базой купленных игр просить.
Я могу пособирать манифесты для игр уже с новым форматом csd, но где брать манифесты для старых игр которые Valve постепенно переводит тоже на csd я не знаю - разве, что людей с большой базой купленных игр просить.