Мониторинг Игровых CS 1.6 Non-Steam Серверов

CSgoServers.ru - Мониторинг CS серверов
Сообщение
Автор
Duke Nukem
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.02.2008

#1 Сообщение 09.02.2008, 08:44

Здравствуйте. Недавно в сети нашел очень удобный CS 1.6 Non-Steam мониторинг.
Последнее время пользуюсь только им. Теперь нужда в том, что бы искать новые сервера самому полностью отпала.

В мониторинге ежедневно более 300 серверов онлайн.
Сортировка по серверам, игрокам, статусу, а так же поиск по картам и кол-ву свободных слотов.
Статистика обновляеться каждую минуту, информация о серверах всегда свежая.

Мне этот мониторинг очень сильно помог, поэтому я хочу поделиться им с вами.
http://www.proxy-forum.org/cs_monitoring/" target="_blank

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 734 раза

#2 Сообщение 10.02.2008, 06:39

http://www.day-of-defeat.ru/source_monitor/ рекомендую обратить внимние на эту ссылку :) мониторить описанным там способом можно хл1, соурс и тф2 сервера :)
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

vl25
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17.11.2007

#3 Сообщение 17.02.2008, 16:20

Это тупо реклама, бот лазиет по сайтам регается и пишет такую лабуду, сто раз такое видел! 8)

Аватара пользователя
Bozz666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 23.01.2007
Откуда: ಠ_ಠ
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 10.04.2008, 21:05

Ваще не понимаю смысл такого мониторинга. Я тупо захожу в кс пиратку, жму найти сервера, отключаю защиту по ваку и иду на любой. Это же по моему гораздо удобнее, чем лазить в инет, открывать страницу, искать, заходить в кс, набирать ай пи.

Аватара пользователя
salman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.12.2008
Откуда: Austria
Контактная информация:

#5 Сообщение 28.12.2008, 00:38

а зачем создовать мониторинг на других сайтах

если у ва стоит на сайте DLE движок тогда вам просто модуль cs мониторинг скачать (можно скачать на skripters.com или 4dle.ru)

или если у вас стоит Php Nuke или другое тогда просто ставим LGSL

Вот я ето так делаю :)

Аватара пользователя
nALLITeT
Полковник
Полковник
Сообщения: 2560
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: 127.0.0.1
Поблагодарили: 1 раз

#6 Сообщение 29.12.2008, 12:23

salman писал(а):а зачем создовать мониторинг на других сайтах

если у ва стоит на сайте DLE движок тогда вам просто модуль cs мониторинг скачать (можно скачать на skripters.com или 4dle.ru)

или если у вас стоит Php Nuke или другое тогда просто ставим LGSL

Вот я ето так делаю :)
бот? он только для серверов ип которых ты знаешь ( и записал в скрипт )
А то сканер игровых серверов
Изображение
JIEGOKOJI писал(а)::lol: Steamworks это паблишер вальв лол.

Hit_alive
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 06.12.2007

#7 Сообщение 13.02.2009, 23:08

Кто-нить видел какую-нить инфу про мониторинг 48 протокола. Нефига не хочет видеть steam_id_lan игроков?

mon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18.04.2010
Контактная информация:

#8 Сообщение 18.04.2010, 16:16

Duke Nukem писал(а):Мне этот мониторинг очень сильно помог, поэтому я хочу поделиться им с вами.
http://www.proxy-forum.org/cs_monitoring/" target="_blank
:dash:
http://mon1toring.ru - мониторинг серверов cs 1.6

Аватара пользователя
myhach777
Сержант
Сержант
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 09.12.2008
Откуда: Novosibirks
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#9 Сообщение 23.04.2010, 07:47

Duke Nukem писал(а): Мне этот мониторинг очень сильно помог,
Чем это он тебе помог?

mon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18.04.2010
Контактная информация:

#10 Сообщение 24.04.2010, 17:14

http://mon1toring.ru - лучше намного 8-)
http://mon1toring.ru - мониторинг серверов cs 1.6

joker524
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13.07.2010

#11 Сообщение 13.07.2010, 01:43

Зделайте сами скрипт и не партесь!

denzel515
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 01.11.2007
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

#12 Сообщение 26.07.2010, 13:08

Когда делаешь сам скрипты, ты всё продумываешь что тебе нужно. Так как готовые делают всё криво!
Изображение

Serjikk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.09.2011

#13 Сообщение 02.09.2011, 16:52

joker524
Зделай мне скрипт афигеный )

sasha123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.12.2011

#14 Сообщение 09.12.2011, 13:51

заходите плиз на сервер первым трём людям vip 62.205.209.138:27015
:Bravo:

Leo33rus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19.12.2011

#15 Сообщение 19.12.2011, 18:10

крутой серв!
Изображение

Ответить