У меня они полностью белые... Если раньше оружие обозначалось желтым цветом, а ник - цветом команды, то сейчас - всё белое, как обычное сообщение в чате.bobr писал(а):M@d|\|ess
в чём разница? я не заметил...
Как вам новое обновление Team Fortress 2?
Да вроде у всех белые полностью )
Но это не главное, пусть пишет как угодно!
Лиш бы шапки падали больше...))
не обратили внимания - процент дропа изменился после обновления ? и в какую сторону?
Но это не главное, пусть пишет как угодно!
Лиш бы шапки падали больше...))
не обратили внимания - процент дропа изменился после обновления ? и в какую сторону?
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Ёпты, ну наконец-то!Исправлена ошибка, при которой Шпионы произносили свои реплики, используя голос класса, в который они были переодеты
Этому багу уж больше года, наверно. И как у них на бедного старикана рука поднялась...Исправлена ошибка, при которой носимые вещи не убирали присоединённые к ним эффекты частиц
В общем, весёлый апдейт, но уж сильно они Бутер задрали. Могли бы хоть время поедания увеличить тогда(
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
ошибка в переводе - оригинал:Pitch666 писал(а):bugme
и не продолжай, запостил чейнджлог на главной
Regen amount increase since time of last damage decreased from 3x to 2x
перевод на главной:
# Количество восстанавливаемого здоровья со времени последнего повреждения уменьшено с 3 ед/сек до 2 ед/сек
там имелось ввиду множить на два
надо бы пофиксить, а то я сам чуть не запутался prankster
Changed idle player check to include spectators & players who haven't chosen a team.
то есть ни у кого никаких идей, что это значит, и безопасно ли сидеть в спеках пока не играешь( тем у кого 1-2 шапки терять нечего, они и продалжают айдлить, а мне что то жутковато. Скажите кто как поступит. Интересно ведь.
то есть ни у кого никаких идей, что это значит, и безопасно ли сидеть в спеках пока не играешь( тем у кого 1-2 шапки терять нечего, они и продалжают айдлить, а мне что то жутковато. Скажите кто как поступит. Интересно ведь.
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
нет, ну не может же быть такого, что за спектаторство отнимут шапки. если б так было, то было бы написано в обновлении. скорее всего время в спектрах не будет добавляться к игровому, иначе - спектаторам не будут давать шапок и оружия.
Последний раз редактировалось bugme666 16.09.2009, 14:55, всего редактировалось 1 раз.