[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
- Markizz
- Капитан

- Контактная информация:
prankster )
Довели бы до ума - потом писали бы что возможно .
1 лицензионщики ущемленны - ид партизанский
2 оружие блокированно как и у пиратчиков так и у лицензионщиков (или - или)
3 это не игра а баловство - только ради того чтоб посмотреть на новое оружие .
Так что ждем нормального эмулятора - который не трогает лицензию (не коверкает ид который им выдал стеам и не ограничивал их в действиях - ну а с пиратками (можно и в конфиге регулировать с новым или старым оружием
и ид хоть 16 шестерок - главное чтоб он был как индификатор игрока а не его динамо ип или ип который меняет сам игрок )
Так что не вижу разницы между патчингом и эмулятором - при этом патчинг выигрывает пока на все 90 процентов .(для серверов )
P/S На то что снизу .
Яйца надо оторвать себе в первую очередь или завязать их на затылке чтоб в мозг не дуло !
Разработчики стараются как могут для Вас - бесплатно !
А выбор за Вами где и на чем играть .
Довели бы до ума - потом писали бы что возможно .
1 лицензионщики ущемленны - ид партизанский
2 оружие блокированно как и у пиратчиков так и у лицензионщиков (или - или)
3 это не игра а баловство - только ради того чтоб посмотреть на новое оружие .
Так что ждем нормального эмулятора - который не трогает лицензию (не коверкает ид который им выдал стеам и не ограничивал их в действиях - ну а с пиратками (можно и в конфиге регулировать с новым или старым оружием
и ид хоть 16 шестерок - главное чтоб он был как индификатор игрока а не его динамо ип или ип который меняет сам игрок )
Так что не вижу разницы между патчингом и эмулятором - при этом патчинг выигрывает пока на все 90 процентов .(для серверов )
P/S На то что снизу .
Яйца надо оторвать себе в первую очередь или завязать их на затылке чтоб в мозг не дуло !
Разработчики стараются как могут для Вас - бесплатно !
А выбор за Вами где и на чем играть .
Последний раз редактировалось Markizz 15.04.2009, 14:40, всего редактировалось 9 раз.
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
сегодня поиграл на таком сервере
я лично бы яйца оторвал разрабам revemu поскольку бегать с новым оружием это идиотство(в некоторых случаях(например от дробовика больше толка чем от бутера))
я лично бы яйца оторвал разрабам revemu поскольку бегать с новым оружием это идиотство(в некоторых случаях(например от дробовика больше толка чем от бутера))
и при чем тут revcrew?Pr0Ger писал(а):сегодня поиграл на таком сервере
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
при том что при игре на крякнутых серверах, оружие выбирает тот кто серв настраивал(либо все новое, либо старое), а половина нового оружия-какаPsyho писал(а):и при чем тут revcrew?Pr0Ger писал(а):сегодня поиграл на таком сервере
следовательно за 4 класса играть невозможно
2Markizz мне абсолютно параллельны старания разрабов, у меня лиц, если хотят делать дело для пиратов, пусть не ушемляют лицензионшиков, а то на половину старых сервов(которые ранше были норм, да и народ был адекатен) просто заходить противно, ибо играть за 4 класса сложно(ну привычка, что когда кончаются патроны у пулемета, переключаться на дробовик, и добивать, а тут достается бутер и начинает хавать :crazy:
имхо:пусть делают нормально, или вообше не делают
Pr0Ger
во-первых, кто тебя заставляет играть на крякед серверах?
во-вторых, не на все серверах стоит revemu, на нашем первом сервере его нет
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
я значит неудачнег, на всех крякнутых серверах из избранного поставилиPsyho писал(а):Pr0Ger
и на некоторых крякнутых серверах народ адекватнее, чем на лиц
[...]
Последний раз редактировалось Pors 16.04.2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пропаганда лицензии запрещена.
Причина: Пропаганда лицензии запрещена.
→

Товарищи! Я не особо понимаю в данных технологиях,объясните. Я скачал пиратку(распак),обновил её патчами. Скачал архив с первого поста. Нужно ли качать стим?
- impulse666
- Полковник

U menia problemaja krc xociu igrat no u menia piset cto serwer nemozet podklucitsa k steamu .... Cio delat ??? Plz pomogite

Добавлено спустя 4 часа 20 минут 52 секунды:
vot cio delaetsa

Добавлено спустя 4 часа 20 минут 52 секунды:
vot cio delaetsa
- Вложения
-
- cio teper mne delat ?
- KAZ.JPG (26.67 КБ) 1127 просмотров
- cio teper mne delat ?
- KAZ.JPG (26.67 КБ) 1127 просмотров