Как вам новое обновление Team Fortress 2?
Хватит тупить.
В наблюдателях часто сидят "стратеги" кланов на турнирах и модераторы игровых серверов.
У Valve банально рука не поднимется отбирать шапки у таких людей - иначе прощайте турниры и даздравствует беспредел на серверах.
В наблюдателях часто сидят "стратеги" кланов на турнирах и модераторы игровых серверов.
У Valve банально рука не поднимется отбирать шапки у таких людей - иначе прощайте турниры и даздравствует беспредел на серверах.
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Давать во время спектаторства или всегда не будут тем кто отсепктатарил там n-ое кол-во часов в день - вот в чём вопрос1nquIz писал(а):Да не отберет у вас никто шапки за спектаторство, просто ДАВАТЬ не будут больше.
-
- Сержант
Вспомните когда обновление снайпера и спая было - что люди делали? Правильно, сидели в спектах и ждали предметы. Теперь просто напросто спектам не будут предметы давать.
In steam we trust
- SteamDragon
- Лейтенант
НЕ БУДУТ ОТБИРАТЬ ШАПКИ у СПЕКТРОВ, просто во время спектраторства ничего не дропает, а за тимы - идли до посинения.Aresilya писал(а):Давать во время спектаторства или всегда не будут тем кто отсепктатарил там n-ое кол-во часов в день - вот в чём вопрос1nquIz писал(а):Да не отберет у вас никто шапки за спектаторство, просто ДАВАТЬ не будут больше.
Изменена система проверки игроков которые висят в спектаторах но не выбрали команду.Changed idle player check to include spectators & players who haven't chosen a team
Теперь игроков которые не выбрали команду будет кикать через n-минут
ГДЕ ТУТ ***** ПРО ВАШИ ШАПКИ? ГДЕ ТУТ ПРО ДРОП?
- SteamDragon
- Лейтенант
SteamDragon писал(а):НЕ БУДУТ ОТБИРАТЬ ШАПКИ у СПЕКТРОВ, просто во время спектраторства ничего не дропает, а за тимы - идли до посинения.
- eVRiAL
- Лейтенант
- Контактная информация:
нет, лол. Дропы останутся по прежнему. Просто раньше сервера, где установлен авто-кик для спеков, не могли кикать тех кто не определился с выбором команды. Сейчас это исправили.Optima писал(а):SteamDragon писал(а):НЕ БУДУТ ОТБИРАТЬ ШАПКИ у СПЕКТРОВ, просто во время спектраторства ничего не дропает, а за тимы - идли до посинения.
- SteamDragon
- Лейтенант
ну и пох, суть первой части моего поста всё равно не изменилась.eVRiAL писал(а):нет, лол. Дропы останутся по прежнему. Просто раньше сервера, где установлен авто-кик для спеков, не могли кикать тех кто не определился с выбором команды. Сейчас это исправили.Optima писал(а):SteamDragon писал(а):НЕ БУДУТ ОТБИРАТЬ ШАПКИ у СПЕКТРОВ, просто во время спектраторства ничего не дропает, а за тимы - идли до посинения.
А ты пробовал? У меня всё прекрасно работало. Сначала в наблюдатели, потом кик с сервера.eVRiAL писал(а):Просто раньше сервера, где установлен авто-кик для спеков, не могли кикать тех кто не определился с выбором команды. Сейчас это исправили.
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация: