Обновление Инженера
Кстати, у того ЭМО, который первым получил ключ, его отобрали.
- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
походу пиндосы открыли секрет австралиских кузнецов:) а мы не знаем до сих пор...
кстати, потихоньку ключи стали исчезать все-таки...
кстати, потихоньку ключи стали исчезать все-таки...
Последний раз редактировалось PraPor69 05.07.2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
История повторяется, единсвенный рускоговорящий-это http://www.tf2items.com/id/prod1gy_
черт с ними. Насчет Аллаха-ты себя хорошо вел, сын мой?
черт с ними. Насчет Аллаха-ты себя хорошо вел, сын мой?
Вообще, у некоторых упало не при крафте, а "натуральным" путем. Пойду на Буржуйский идл.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
При мне получили 21-й, после на другом сервере 22-й и 23-й ключи. Все на русских серверах, успокойтесь, никто там не проверяет национальность. Вы ещё пойдите идлить, подключившись через американский прокси или, ещё лучше, прямо из Штатов, вдруг они по провайдеру вычисляют?!
Потёр унылые ссылки на предыдущей странице и флуд вокруг них. Шапку не читаем? Следующий раз раздам пачку банов, предупредили же.
Потёр унылые ссылки на предыдущей странице и флуд вокруг них. Шапку не читаем? Следующий раз раздам пачку банов, предупредили же.
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Nice_Smile
Ник-то пишут. Т.е. сообщение имеет вид "ххх нашёл Ключ". Не уверен насчёт всех трёх, но один точно играл со мной на одном сервере.
Ник-то пишут. Т.е. сообщение имеет вид "ххх нашёл Ключ". Не уверен насчёт всех трёх, но один точно играл со мной на одном сервере.
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- KOLOBOKOLOM
- Сержант
- Контактная информация:
играл на 2 серваках, другим выпали за 2 часа 21 22 и 23 ключи
http://www.teamfortress.com/engineerupdate/
ninja'd
не разда.т, их рандомом выдадут 100 людям, которые будут играть, а не крафтить???
ninja'd
не разда.т, их рандомом выдадут 100 людям, которые будут играть, а не крафтить???
Последний раз редактировалось ReoneekZ 05.07.2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.