Problems?phoenix01 писал(а):maxibon1 писал(а):Как все остальные предметы.(Ее можно трейдить)Да ладно?
Team Fortress 2 [обсуждение]
Хм. От чего же это интересно зависит? Не думаешь же ты, что мой скрин подделка :)

дело не в этой надписи можно менять или нет просто она у некоторых трейдится а у некоторых нет с шапкой Шварм тагже пока не знаю от чего это баг короче что секиру можно трейдить
-
LarsTheFox
- Сержант

Дело в надписи. Просто у некоторых присваивается значение "Tradable", а у некоторых нет
Скриншот
Добавлено:
Встретил серв, на котором явно бот получает все подарки. При это он стоит за картой, на карте появлется сразу много подарков, но все фейки и взрываются, а он за картой получает настоящий автоматически.
connect 92.100.223.60:27015;password 100
Встретил серв, на котором явно бот получает все подарки. При это он стоит за картой, на карте появлется сразу много подарков, но все фейки и взрываются, а он за картой получает настоящий автоматически.
connect 92.100.223.60:27015;password 100
Последний раз редактировалось LarsTheFox 31.10.2010, 16:33, всего редактировалось 5 раз.
Он дается за ачивку так что - нет.
Порадовали портреты братьев.
Blutarch
Redmond
Видимо, у них и художник был один ;)
Игры - наркотик. Но наркотики в малых дозах не вредны, а даже полезны.
Если вы можете это прочитать, то вам не нужны очки
Этой подписи: 7 лет
Если вы можете это прочитать, то вам не нужны очки
Этой подписи: 7 лет
- Mirus
- Капитан

- Контактная информация:
PraPor69
Ну а при нажатии на кнопку оно переименовывалось и потом отображалось?
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.
- PraPor69
- Капитан

- Контактная информация:
Да все нормально отображаетсяMIRUS писал(а):PraPor69
ага, спасибоRyo писал(а): Поддержку кириллицы ввели после добавления Дескрипшн Тэга
- Nakoyane
- Капитан

- Контактная информация:
Меня интересует такой вопрос:
Можно ли скрафтить "Паразита шапку" и "Шапку шапокляжа" чтобы получить случайную любую шапку? Прокатит ли такой вариант крафта? И получится шапка передавающая или появится эфект запрета на передачу?
PS: Паразит передаётся и шапокляж тоже
Так же у меня и у моего друга после обновы хеллуин, шапокляжы не передаются, хотя в обнове написано что теперь можно передавать. Но у большинство людей вроде бы нормально всё. Из за чего это может быть?
Можно ли скрафтить "Паразита шапку" и "Шапку шапокляжа" чтобы получить случайную любую шапку? Прокатит ли такой вариант крафта? И получится шапка передавающая или появится эфект запрета на передачу?
PS: Паразит передаётся и шапокляж тоже
Так же у меня и у моего друга после обновы хеллуин, шапокляжы не передаются, хотя в обнове написано что теперь можно передавать. Но у большинство людей вроде бы нормально всё. Из за чего это может быть?
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.