ето самое норм,но побочный еффект-на некоторое время пянеешь,прицел шатается и тебя во все стороны носит3.бутылка водки mouse 1 ударить mouse 2 выпить и 50 hp прибавится
prankster
и изо рта пузыоьки вылетают и лопаются :crazy:
ето самое норм,но побочный еффект-на некоторое время пянеешь,прицел шатается и тебя во все стороны носит3.бутылка водки mouse 1 ударить mouse 2 выпить и 50 hp прибавится
С обновой инжа будет окопная война :crazy:Eggman писал(а): зы.сразу после апдейта инжа карты станут проходиться раз в пять меньше и раз в пять меньшим народом =)
Понравилось, хочу =)warlock310 писал(а):моё мнение о оружии
солдат
3. огнетушитель (погасит горячий пыл пиро (наносит большой урон пиро (может тушить других а насмешкой тушишь себя самого)
представь себе знаю
1.новый гаечный ключ ( в 2 раза быстрее строит)
представь себе знаю
3.новый дробаш (на 20% больше урона)
представь себе знаю
солдат
1.новая базука (урон побольше но теперь можно делать рокет джамп без вреда для себя)
представь себе знаю
3.винтовка полуавтомат
ну он непонимает , что помимо плюсов нового оружия должны быть и минусы........1nquIz писал(а):какое сбалансированое оружие1.новая базука (урон побольше но теперь можно делать рокет джамп без вреда для себя)
Для полного баланса не хватает х10 скорости ракеты и 97% крит.1nquIz писал(а):какое сбалансированое оружие1.новая базука (урон побольше но теперь можно делать рокет джамп без вреда для себя)
Я бегаю и удачно:%) Иногда убиваю 4ых потряд с шприцемета.KillerLOL писал(а):а то что вероятность крита снижена? И у меда, который почти не наносит урона эта вероятность еще ниже? Покажите мне хотя бы одного пряиорукого меда, который сам, по своей воле бегает с обычным шприцеметом