Я собственно это и имел ввидувот бы качественную фейк-картинку обновления...
Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Снайпу можно:
1. Дать автоматическую снайперку, которая без выхода из прицеливания стреляет до 3 раз, но максимальная мошьность выстрела 70%.
2. Дать прицельный автомат, потипо b44 в кс
3. Мачете каторое парализует врага при попадании на секунду, но - 50% урона
1. Дать автоматическую снайперку, которая без выхода из прицеливания стреляет до 3 раз, но максимальная мошьность выстрела 70%.

- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Омг.FortDN писал(а):Снайпу можно:

Предлагаю выдать ему гаусс-пушку, атомную бомбу, автоматический генератор здоровья и няшные, кошачьи ушки выглядывающие из-под ковбойской шляпы.

Т.е. если первый раз попал, считай он труп.FortDN писал(а):3. Мачете каторое парализует врага при попадании на секунду, но - 50% урона
i'm a cocktail
ой бред...FortDN писал(а):Снайпу можно:
25% хватает снайперу,медику,скауту,инженеру и спаю
60% хватит солдату,подрывнику и пиро
выходит нефатальна она только для хеви...
ЗЫ мои личные наблюдения,если в процентах немного ошибся - по животу не бейте
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
но в то же время на средних дистанциях снайпом очень неудобно играть,если вдали снайперка незаменима а вблизи мачете с 2 ударов убивает почти всех противников,то на средней дистанции эта пукалка под названием пистолет-автомат просто смешна...
ты чо, как в коэс же! я сам бегаю, всех ебошу на!Pitch666 писал(а):Омг.FortDN писал(а):Снайпу можно:
-
- Полковник
- Контактная информация:
вовсе не смешна - добить противника, по которому не слишком умело выстрелил - милое делоно в то же время на средних дистанциях снайпом очень неудобно играть,если вдали снайперка незаменима а вблизи мачете с 2 ударов убивает почти всех противников,то на средней дистанции эта пукалка под названием пистолет-автомат просто смешна...
надо мачетте, от которого противники делают так
или так 

del.
народ, а вы не заметили чтоли фразу:
The XBox 360 update is still being worked on. If you're wondering what's taking so long, since the content is "done" on the PC already, it's mostly been around fitting it all onto the XBox.
Апдейт на хбох360 все еще не сделан. Если вы поинтересуетесь, почему так долго, тогда как контент уже готов на компе, это в большинстве из за того, что приходится переделывать все это для хбох. (перевод мой, просьба палками не кидать)
The XBox 360 update is still being worked on. If you're wondering what's taking so long, since the content is "done" on the PC already, it's mostly been around fitting it all onto the XBox.
Апдейт на хбох360 все еще не сделан. Если вы поинтересуетесь, почему так долго, тогда как контент уже готов на компе, это в большинстве из за того, что приходится переделывать все это для хбох. (перевод мой, просьба палками не кидать)
aka Lamarr, Lamarren
OB user..
OB user..
ты на подпись работаешь??Sadist писал(а):Было бы неплохо Мачете переименовать в Кукри (в русской версии) и сделать ему разблокируемое Мачете, которое такое же как и Кукри, только выглядит по другому и с запахом ёлочки.

Вернусь к ролику, раньше(когда вышел meet the sniper) эти баночки с мачёй тоже были или мув слегка переделали? Раньше не приглядывался...( и банка с мачёй есть когда появляется заставка meet the sniper в самом начале
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть