Впервые в истории - неклассовое обновление!
снайперо-спаевская обнова сначало тоже называлась как снайперская, они и переименовать могут
бонк хелмет...я уже ржу х)Pitch666 писал(а):выходит у скота будет 5 вариаций "шапок"? Стандартная, без нее, шлем бейсболиста и две новые?Sadist писал(а):Помимо трёх шапок будет еще и её отсутствие.
тоже самое с хэви
вот кстати как примерно выглядеть будут(судя по исходникам)
- AlliGaToR_
- Нович0к
- Контактная информация:
FIND"EM!11AlliGaToR_ писал(а):Название уже удивляет. ))tibik писал(а): "TF_Spy_Camera_Beard" "Camera Beard"
для нагляднотиSadist писал(а):Наверняка шапка с двумя бонками и трубочками, идущими ко рту."TF_Scout_Bonk_Helmet" "Bonk Helm"
А вот цилиндр достанется демомену.

надеюсь добавят общие ачивки.
Ну если вы вспомните как вальве выпускаеи апдейты, она пишет аннонс страници на неделе, а в пятницу выпускает апдет, затем бессплатные выходные, значит будет еще 3 аннонса, скорее всего в каждем аннонсе будет показана часть шляп + новая карта, раз апдет не для классов, то значит в игру добавят много новых (комюнити ?) карт, я думаю что мы можем расчитывать на как минимум 4 новые карты, главное что бы они не все были аренами... По идее кроме шляп и карт ничего добавить Не должны.
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
а новый режим?Shift писал(а):Ну если вы вспомните как вальве выпускаеи апдейты, она пишет аннонс страници на неделе, а в пятницу выпускает апдет, затем бессплатные выходные, значит будет еще 3 аннонса, скорее всего в каждем аннонсе будет показана часть шляп + новая карта, раз апдет не для классов, то значит в игру добавят много новых (комюнити ?) карт, я думаю что мы можем расчитывать на как минимум 4 новые карты, главное что бы они не все были аренами... По идее кроме шляп и карт ничего добавить Не должны.
- _Dark_Alex_
- Майор
- Контактная информация:
Будет 5 кп карт
Анонсиируют апдейт, расказывают до субботы, субботу и воскресенье ничего не рассказывают, потом еще два-три дня рассказывают, выпускают апдейт, а потом уже бесплатные выходные.Shift писал(а):Ну если вы вспомните как вальве выпускаеи апдейты, она пишет аннонс страници на неделе, а в пятницу выпускает апдет, затем бессплатные выходные
Бред, во время "спай вс снайпер" апдейта шапки не показывали, просто сообщили, что они есть.скорее всего в каждем аннонсе будет показана часть шляп + новая карта
Ну конечно, такую фигню никогда не сделают. Смысл апдейта только из-за шапок и тухлых карт?Shift писал(а):По идее кроме шляп и карт ничего добавить Не должны.
Не будет.ReoneekZ писал(а):а новый режим?