Олдскульный Team Fortress
- warlock310
- Капитан
- Контактная информация:
я завтра после 17 часов :$
- _Dark_Alex_
- Майор
- Контактная информация:
Wnaps
я буду
я буду
- warlock310
- Капитан
- Контактная информация:
завтра в 18.00 :)
- warlock310
- Капитан
- Контактная информация:
даBeCooL писал(а):warlock310
ок. По МСК?
- SteamDragon
- Лейтенант
я в курсе, как никак с первого же дня TF2 играю, но эта v 1.0.0.9 далеко не манна небесная, тьма багов, да и особые отличия первых версий могу по памяти вспомнить: пирос отталкивающий чисто своим огнём пайпы, кол-во здоровья инжа 175, отсутствие дополнительныъ лвлов у раздатчиков и телепортов, баги телепортов, прострелы через решётку, фейстабы, отстройка под и над землёй (впрочем достаточно одного человека с noclip и отстроиться так можно хоть счаз), бесконечные уберы, третье орудие имевшее огромный шанс "первого критового удара", многие графические глюки: инвиз (определённый игрок отображался в полувидимой дымке), неопознаные сферойды после выстрелов солда, не фикшеные пушки демона, пиро и солда (у последнего был дополнительный шанс крита) и отсутствие игровых режимов, режим мгновенной смерти, возможность снайпером убить хевика под убером, спай оставлял после себя след от телепорта, отсутствие шапок и пушек, отсутствие убивающих таунтов, отсутствие некоторых консольных команд, нефикшенные джампы демо и солда, пайпы не разбивались, глючные симофоры на cp-well раньше не было некоторых элементов на старых картах, былинно не тормозило в мясе (молва говорит, но тем кто на минималах - пох) потом дополню список если надо...SiNI4.. писал(а):Нет не тоже самое. Помимо нового оружия, еще очень много изменений было внесено.SteamDragon писал(а):лично у меня есть в архивах старый север V 1.0.0.9
Хм, может проще играть на пиратском без анлоков? по сути тоже самое что и два года назад.
По сути: это :shock: для тех кто не играл до голдраш мода, и мечта зудящих стариках о прошлой зелёной траве, а на пабликах с критами, без анлоков и новых карт, всё практически тоже самое, но без глюков, эксплоинтов, багов.
Вдобавок ко всему, паблик версии 1.0.0.9 будет пуст, и фана вы там особо не найдёте.
Последний раз редактировалось SteamDragon 02.10.2009, 14:09, всего редактировалось 2 раза.
- <<Mozgoed>>
- Лейтенант
- Контактная информация:
А думаешь ради чего мы сейчас качаем старый тф2? <_<SteamDragon писал(а):, отсутствие шапок и пушек,
P.S. - Приду из школы часам к 7 , вырублю идл, и пойду в страну воспоминаний :D
Большое спасибо, но возник вопрос. Как установить на пиратке параметр запуска? например -dxlevel или -novid?