Идл
Можно.
Для тех кто хочет идлить без SANDBOXIE можно просто поставить в настройках оконный режим, и заниматься дальше чем хотелось, а игра будет работать как и раньше в фоновом режиме )
=/,даже читать не чего не стал...
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=35&t=20211
Какая защита? я днями идлю и нечего....
Твой new IDL UPDATE!!! - не чем не отличается от теме который я написал выше....
Всё это есть в программе и также там есть автоконнект к серверам другим если один из списка серверов упал... тему смотри выше....
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=35&t=20211
Какая защита? я днями идлю и нечего....
Твой new IDL UPDATE!!! - не чем не отличается от теме который я написал выше....
о боже....-novid -textmode -nosound -nopreload
Всё это есть в программе и также там есть автоконнект к серверам другим если один из списка серверов упал... тему смотри выше....
BodyTech here ;)
- ROY666
- Лейтенант
- Контактная информация:
fame
Ты еврей чтоле? Дальше идли там макаром, я тебя не заставлял читать и заходить в данный топик.
Данный гайд больше предназначен у кого 2 и более аккаутов, т.к. больший акцент уделен идлу с через Sandboxie.
В дальнейшем, все пользователи с подобными комментариями могут идти в лес.
Понабежит же школьников...
Woodoolom
SandBoxie используется для мульти-аккаунт юзеров.
Ты еврей чтоле? Дальше идли там макаром, я тебя не заставлял читать и заходить в данный топик.
Данный гайд больше предназначен у кого 2 и более аккаутов, т.к. больший акцент уделен идлу с через Sandboxie.
В дальнейшем, все пользователи с подобными комментариями могут идти в лес.
Понабежит же школьников...
Woodoolom
SandBoxie используется для мульти-аккаунт юзеров.
Можете расказать подробно пжл как и что :) А то друзей нет которые могли бы перекинуть весчиRedman писал(а):А можно вещи с аккаунтов перебрасывать с помощью Sandboxie?QuakeR писал(а):Можно.
- denbler.pofigist
- Сержант
Там все прекрасно и подробно описано. Вот только руки дошли проверить реально ли это.Redman писал(а):Можете расказать подробно пжл как и что :) А то друзей нет которые могли бы перекинуть весчиRedman писал(а):А можно вещи с аккаунтов перебрасывать с помощью Sandboxie?QuakeR писал(а):Можно.
Все получилось на ура )
Вот скрин если кто то сомневается:

Да и еще вопрос, нащет консольного режима. Чего то то постоянно кикает с серверов. Видать не хотят, что бы в спектрах засиживались. ROY666 дай айпи на котором ты сидишь, а то не охота искать ;)
- denbler.pofigist
- Сержант
Спс. Возьму на заметку. А ник у меня denbler.pofigistROY666 писал(а):QuakeR
В поиске серверов, установи фильтр для карт: achievement_idle, с таких серверов обычно не кикают.
ИП дать не могу, ибо заходу каждый раз на разные сервера.

- Sniper100
- Майор
- Контактная информация:
Таже проблема, эти "бипы" достали :x ( заметил что "пикает" именно тогда, когда суицид или убийство игрока с русским ником ). Ковыряние в реестре и откл. сингнала через панель управления не помогло. Проблема ушла, когда вытащил проводок от динамика с материнской платы. вместе с ней ушли и все предупредительные сигналы )))cradis писал(а):В текстмоде с консолью компьютер периодически издает "бип", можно как-то убрать?
Проверял, дело именно в тф2 консоли.
Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.
У меня тоже самое было тебе надо идлеть создавая ярлык на рабочем столе, ну вобщем как в 1 способе описано.Sniper100 писал(а):Таже проблема, эти "бипы" достали :x ( заметил что "пикает" именно тогда, когда суицид или убийство игрока с русским ником ). Ковыряние в реестре и откл. сингнала через панель управления не помогло. Проблема ушла, когда вытащил проводок от динамика с материнской платы. вместе с ней ушли и все предупредительные сигналы )))cradis писал(а):В текстмоде с консолью компьютер периодически издает "бип", можно как-то убрать?
Проверял, дело именно в тф2 консоли.
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
подскажите как вы решаете проблему постоянной проверки кэша?
Стоит выйти апдейту, я обновляю игру из одного аккаунта. Другие начинают проверять кэш, и только после проверки запускаются. Меня это уже порядком достало :(
И после этого каждый раз когда запускаешь новый аккаунт, он тоже начинает проверять кэш игры. Как решить это?
Как сделать так, чтобы другие аккаунты перестали кэш проверять?
Стоит выйти апдейту, я обновляю игру из одного аккаунта. Другие начинают проверять кэш, и только после проверки запускаются. Меня это уже порядком достало :(
И после этого каждый раз когда запускаешь новый аккаунт, он тоже начинает проверять кэш игры. Как решить это?
Как сделать так, чтобы другие аккаунты перестали кэш проверять?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
это народ, я пользуюсь инструкцией по идлингу, все норм.
Но есть олин вопрос как запустить так, чтоб игра не к серверу подключалась (так как он перезагружается автоматически) а куда нить еще, чтоб прям 24/7 работал? есть что то такое?
Но есть олин вопрос как запустить так, чтоб игра не к серверу подключалась (так как он перезагружается автоматически) а куда нить еще, чтоб прям 24/7 работал? есть что то такое?
спасибо автору,все работает) на идле выпала корона Тавиша)
- ROY666
- Лейтенант
- Контактная информация:
Можно запускать с прификсом +map "cp_dustblow" т.е. добавить в конец параметров запуска..BPS писал(а):это народ, я пользуюсь инструкцией по идлингу, все норм.
Должен способ действовать.