Не вижу смысла в создании такой темы.
Это-не общение. Среднестатистическая страница из этой темы выглядит примерно так: один пишет "OMFG, риальне, сегодня за день дропнулось три мочи, бита и два щита, я быстро всё скрафтил в металл третьего левела, потом три металла в рандомную шапку и выпала лысина, мля! Ну я не растерялся, сходу скрафтил её с другой лысиной, которая дропнулась на прошлой неделе, и получил ШЛЕМ!111одиндватри. [сюда вставляются ссылки на Ютуб, коли таковые имеются]". После пара комментов в духе "Ух ты", "Повезло", "Я тоже хочу Шлем!111". Всё это обильно приправляется словами "Win" и "Fail/Epic fail", причём далеко не всякий употребляет их к месту. Иногда этот лог перемежается вопросами, связанными с идлом и дропом. Честно сказать, в этом я вижу последние останки смысла в существовании этой темы...Да, ещё бывает обсуждение шапок, опять-таки на детсадовском уровне "мне нравится" "а мне-не нравится".Всё-таки мы общаемся
Так вот, это - не общение, а какой-то унылый лог пиписькомерства и шапкодр0черства.
Форум предназначен для адекватных бесед. Лог беседой не является.Да и разве не для этого и предназначение форума?
На основании вышесказанного считаю, что тема, посвященная исключительно подобному перечислению, не нужна. Это моё личное мнение, конечно.