Team Fortress 2 [обсуждение]
- Nakoyane
- Капитан

- Контактная информация:
Даже если они передаваемые?Любые Шапокляки и Паразиты не поддаются крафту.
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.
-
kanee
- Майор

- Контактная информация:
Если он получил шапокляк за ачивку после апдейта, то его нельзя передавать, там же написано когда наводишь на предмет "За выполнение достижения: нельзя передавать или юзать при ковке"Nakoyane писал(а): .....
Так же у меня и у моего друга после обновы хеллуин, шапокляжы не передаются, хотя в обнове написано что теперь можно передавать. Но у большинство людей вроде бы нормально всё. Из за чего это может быть?

- Nakoyane
- Капитан

- Контактная информация:
Не правда, я до апдейта получил ещё в начале 2010 годаЕсли он получил шапокляк за ачивку после апдейта, то его нельзя передавать, там же написано когда наводишь на предмет "За выполнение достижения: нельзя передавать или юзать при ковке"
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
- Demon_DDD
- Лейтенант

- Контактная информация:
Если в магазине купить подарочную упаковку
, то ее можно передать другу как упаковку? То есть, что-бы он потом упаковал вещь и передал мне подарком.
И в эту упаковку можно только одну вещь упаковать или не ограничено?
, то ее можно передать другу как упаковку? То есть, что-бы он потом упаковал вещь и передал мне подарком. И в эту упаковку можно только одну вещь упаковать или не ограничено?
Нет! При крафте неменяемого вещь становится неменяемой. Там даже предупреждение при крафте пишут. Думаю, если метал передать через упаковку, то с метала снимется "проклятие" неменяемости.PraPor69 писал(а):гдето уже обсуждалось, но нормально не сказали - если я сейчас скрафчу топор, смогу я его передать кому либо без упаковки?
- AnTiSpameR
- Капитан

- Контактная информация:
Да можно будет передать ее, на счет, сколько вещей в лазит, не проверял, но думаю что только 1.Demon_DDD писал(а):Если в магазине купить подарочную упаковку, то ее можно передать другу как упаковку? То есть, что-бы он потом упаковал вещь и передал мне подарком.
И в эту упаковку можно только одну вещь упаковать или не ограничено?Нет! При крафте неменяемого вещь становится неменяемой. Там даже предупреждение при крафте пишут. Думаю, если метал передать через упаковку, то с метала снимется "проклятие" неменяемости.PraPor69 писал(а):гдето уже обсуждалось, но нормально не сказали - если я сейчас скрафчу топор, смогу я его передать кому либо без упаковки?
Demon_DDD
Упаковку после покупки можно передать, можно упаковать только одну вещь.
Упаковку после покупки можно передать, можно упаковать только одну вещь.
- Demon_DDD
- Лейтенант

- Контактная информация:
Оп-па! Вчера скрафтил себе череп. Он естественно был неменяемым, а в менюшке обмена был не активен. Сегодня вдруг стал меняемым. Странно. Теперь я сам сомневаюсь в неменяемости вещей скрафченных из проклятого метала.
Ну и еще пара вещей из инвентаря выпала чего-то.
- M@d|\|ess
- Майор

- Контактная информация:
То же самое у меня произошло с топором новым. Тоже сначала был непередаваемым, а затем стал доступен к обмену.Demon_DDD писал(а):Оп-па! Вчера скрафтил себе череп. Он естественно был неменяемым, а в менюшке обмена был не активен. Сегодня вдруг стал меняемым. Странно. Теперь я сам сомневаюсь в неменяемости вещей скрафченных из проклятого метала.
блин этот конкурс на карты от сообщества почти не чего не только 2 Mann Manor и Mountain Lab я ожидал большего по прежнему еще мечтаю об обнове когда Валве добавят 10 хороших карт от сообщества
Tysonik
Научись уже ставить запятые!
Научись уже ставить запятые!
Обновление:
Что за "issue" у всадника была?
Код: Выделить всё
Team Fortress 2
- Fixed a minor issue with the Horseless Headless HorsemannИгры - наркотик. Но наркотики в малых дозах не вредны, а даже полезны.
Если вы можете это прочитать, то вам не нужны очки
Этой подписи: 7 лет
Если вы можете это прочитать, то вам не нужны очки
Этой подписи: 7 лет