Ну я везде свой ip написал, а как нужно?Yar147 писал(а): Ip сервера и клиента одинаковые?
Идл
- Yar147
- Сержант
- Контактная информация:
uwegweg, так и нужно.
Ничем помочь не могу. Я сегодня уезжаю из дома. Я сказал как сам решил эту проблему. В чем проблема у вас я понять не могу. Попробуйте убрать ip клиента из конфига запуска аккуанта (т.е. в директории users).
В каком формате вы прописываете ip? У меня 192.168.1.x
Вот отсюдаИ еще раз повторюсь:
Ничем помочь не могу. Я сегодня уезжаю из дома. Я сказал как сам решил эту проблему. В чем проблема у вас я понять не могу. Попробуйте убрать ip клиента из конфига запуска аккуанта (т.е. в директории users).
В каком формате вы прописываете ip? У меня 192.168.1.x
Yar147 писал(а):Тогда не знаю.
Yar147
После того как убрал ту строчку все очень люто заработало. Выражаю огромную благодарность за помощь.
После того как убрал ту строчку все очень люто заработало. Выражаю огромную благодарность за помощь.
- idler15
- Сержант
- Контактная информация:
Попросить другого человека заплатитьSidex44 писал(а):Кто знает как сделать аккаунты премиум через киви, если я не из России? У меня есть деньги на вебмани, но чтобы перевести их в киви нужно иметь номер России или Украины. Пока знаю единственный способ оплаты - это 15 руб из киви в стим и покупка 1 предмета.
Добавлено спустя 30 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
Снова ничего не падает(
отвечу сам себе, вдруг еще кому-то пригодиться: нет, временной лимит не исчерпывается, если сервер вещей не работал нормально. можно смело перезапустить/продолжить идлить и вещи будут выпадать в обычном режиме.поясните, пожалуйста, насчет дроп системы: вот в связи с этим багом у меня аки простояли и на них ничего не выпало, имеет ли смысл запускать их на этой неделе еще раз, или хотя сервер вещей нормально не работал временной лимит все равно считается исчерпанным?
во-всяком случае, так было в данной конкретной ситуации. общий ли это принцип - не знаю.
Sidex44, решил проблему?
Я так понимаю что вальвы мутят что то с картой itemtest, поэтому предметы и не падают.
- skifan337
- Сержант
- Контактная информация:
skifan337 писал(а):Вопрос такой,заметил что сандбокс копирует всё с диска C:/ на тот же диск C:/ только в свои папки,идл1,идл2,идл3,идл4,с чем это связано?
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
оставлял на ночь фарм аккаунты, какрта ach_idle, все падает стабльно.
- Sidex44
- Лейтенант
- Контактная информация:
Нет, не решил.nonicknn писал(а):отвечу сам себе, вдруг еще кому-то пригодиться: нет, временной лимит не исчерпывается, если сервер вещей не работал нормально. можно смело перезапустить/продолжить идлить и вещи будут выпадать в обычном режиме.поясните, пожалуйста, насчет дроп системы: вот в связи с этим багом у меня аки простояли и на них ничего не выпало, имеет ли смысл запускать их на этой неделе еще раз, или хотя сервер вещей нормально не работал временной лимит все равно считается исчерпанным?
во-всяком случае, так было в данной конкретной ситуации. общий ли это принцип - не знаю.
Sidex44, решил проблему?
У меня ротатор стал вылетать не объясняя причин.. Ошибка происходит где-то в реаниматоре.
Sidex44
в принципе, могу помочь с киви. напиши в личку.
в принципе, могу помочь с киви. напиши в личку.
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
не правильноidler15 писал(а):idler15 писал(а):Я правильно понимаю, что если я поставил идлить аккаунты и не собираюсь пользоваться компьютером, то ротатор мне ник чему?При том, что дисконнектов совершенно не испытываю?
Ротатор как раз нужен для того, чтобы НЕ СИДЕТЬ компьютером и не следить за идлом (что никто не вылетел и не завалился). Ротатор сам всё делает. Без участия человека. Он и проследит и сменит игроков когда придёт время.
Скачай и посмотри доку, там всё написано.
aka Mad.Eagle