[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
У меня способ кажется есть. Нужно чтобы в steamup из друзей кто то дал подарок - оригинал TF2 на 3 дня. За это время нужно открыть все оружия, и после того как эти 3 дня пройдут, останется как бы пиратка TF2 в steamup, но оружия останутся.
У меня так всё пашет.
У меня так всё пашет.
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
только не гифт, а гостевой пароль
и после выхода новых пушек, нужно будет регать новый акк, и на нем повторять все это(ибо два гостевых одной игры нельзя активировать на один акк, скажет типа вы уже юзали такой гест пасс, купи игру, если хочешь продолжить играть(проверено лично, заюзал гест на CS:S, второй не дали активировать))
и после выхода новых пушек, нужно будет регать новый акк, и на нем повторять все это(ибо два гостевых одной игры нельзя активировать на один акк, скажет типа вы уже юзали такой гест пасс, купи игру, если хочешь продолжить играть(проверено лично, заюзал гест на CS:S, второй не дали активировать))
Ааа! Только сегодня купил лицензию :O: , но ладно все равно лучше 
Я пропустил несколько страниц общения. и мне лень их просматривать, поэтому обьясните пожалуйста, как при помощи RevEmu открыть оружия в SteamUp?
OutFace
а на первую страницу тоже лень посмотреть?
а на первую страницу тоже лень посмотреть?
А почему новое оружие появляется не каждый раз :%) ( иногда надо перезапустить игру :( )
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
ЧТо вы паритесь с рев ему? Есть сервер ксмания&ситинов. На нем открыты все оружия и без всяких ревему. Мне этого сервера хватает погорло.

- warlock310
- Капитан

- Контактная информация:
nihilant
ты говоришь что гост пароль пройдет а оружие останется ? А использовать я его смогу на нон стим серверах?
ты говоришь что гост пароль пройдет а оружие останется ? А использовать я его смогу на нон стим серверах?
Если останутся достижения, то да.warlock310 писал(а):nihilant

- warlock310
- Капитан

- Контактная информация:
krak
круто :Bravo:
круто :Bravo:
Кстати, надо бы дополнить: нужно, чтобы РевЭму был именно на сервере, а то, что на клиенте, особой роли не играет.
- warlock310
- Капитан

- Контактная информация:
хотел добавить что на серверах серверы без revEmul будет работать? а blinkwarlock310 писал(а):nihilant
warlock310 , дай какой-нибудь пиратский сервер не на revEmu, тогда скажу. :)
- warlock310
- Капитан

- Контактная информация:
82.193.149.53:27017nihilant писал(а):warlock310 , дай какой-нибудь пиратский сервер не на revEmu, тогда скажу. :)