Решение проблем с TF2
- f0rtis
- Лейтенант
- Контактная информация:
SU1C1D3 (RUS)
Ну простая замена языков не помогла, а прокси пробовать нехочу. Можно попробывать ещё пополнить кошелёк - но там же рубли. Хз, конвертируются они в баксы или нет. И кстати, ести в инглишь саппорт(русский не отвечал -_-) написать, что я ездил по роботе в Россию и там пополнил кошель и купил предмет, то это тоже щитается не по правилам? Купляли мне с сайта. Во время покупки непоказало, что я в сети. Фактически я был 3 дня оффлайн. Да и цена предмета, что купили, что 30р, что 1 бакс. Вроде никто никого не обделил.
Ну простая замена языков не помогла, а прокси пробовать нехочу. Можно попробывать ещё пополнить кошелёк - но там же рубли. Хз, конвертируются они в баксы или нет. И кстати, ести в инглишь саппорт(русский не отвечал -_-) написать, что я ездил по роботе в Россию и там пополнил кошель и купил предмет, то это тоже щитается не по правилам? Купляли мне с сайта. Во время покупки непоказало, что я в сети. Фактически я был 3 дня оффлайн. Да и цена предмета, что купили, что 30р, что 1 бакс. Вроде никто никого не обделил.
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
Это все равно обход региональных ограничений...
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
говорят, что если из самой игры сбрасывать, то обнулится все, также будет сброшен прогресс еще неполученных достижений.paleman писал(а):Такой вопрос: если я нажму "Сбросить статистику", то сбросится вся или только за солдата?
У друга вот такая проблема с текстурами: http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... 6367152184
Видеокарта ATI Radeon 2600 Pro.
Драйверы видео последние.
- Saidteshnologi
- Маппер
- Контактная информация:
Это проблема явно не с текстурами, на скриншоте изображены модельки с минимальным кол-во полигонов, такого можно дробится юзая оптимизирующие графику конфиги.XXenoNN писал(а):У друга вот такая проблема с текстурами: http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... 6367152184
Да, он пробовал использовать конфиг редактор, но к улучшениям это не привело. Вот скриншот, который был сделан до использования редактора.Saidteshnologi писал(а):Это проблема явно не с текстурами, на скриншоте изображены модельки с минимальным кол-во полигонов, такого можно дробится юзая оптимизирующие графику конфиги.XXenoNN писал(а):У друга вот такая проблема с текстурами: http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... 6367152184
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
а что вообще пробовали делать для решения проблемы? кэш? переустановка?XXenoNN писал(а):Да, он пробовал использовать конфиг редактор, но к улучшениям это не привело. Вот скриншот, который был сделан до использования редактора.Saidteshnologi писал(а):Это проблема явно не с текстурами, на скриншоте изображены модельки с минимальным кол-во полигонов, такого можно дробится юзая оптимизирующие графику конфиги.XXenoNN писал(а):У друга вот такая проблема с текстурами: http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... 6367152184
- flip911
- Лейтенант
- Контактная информация:
попросил человека скинуть мне немного рублей на стим актевировал себе ТФ2 теперь нечего не могу купить все виснит. мне говорили что надо чтобы с русским ай пи быть чтобы купить. что за дескрименация. может есть выход?
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
попросить человека с русским айпиflip911 писал(а):попросил человека скинуть мне немного рублей на стим актевировал себе ТФ2 теперь нечего не могу купить все виснит. мне говорили что надо чтобы с русским ай пи быть чтобы купить. что за дескрименация. может есть выход?
- Polaris
- Лейтенант
- Контактная информация:
В чем дискриминация, если рубль - российския валюта?flip911 писал(а):попросил человека скинуть мне немного рублей на стим актевировал себе ТФ2 теперь нечего не могу купить все виснит. мне говорили что надо чтобы с русским ай пи быть чтобы купить. что за дескрименация. может есть выход?
Если нужно что-то купить за рубли, обращайся, могу помочь, если не боишься дать свой аккаунт.