Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
интересно как поступит сейчас Valve, может ролик переработают или скорее всего выложат в понедельник
Ролик более динамичнее оказался.
Большой плюс Вальве.
Большой плюс Вальве.
aka skad72
АФИГЕЕЕТЬ!
супер драки спая с некоторыми классами,а когда превращается в медика-я просто ах*ел :shock:
ето один я заметил что спай на пушку инжа кинул жучок с 5-ти метров? :( prankster
супер драки спая с некоторыми классами,а когда превращается в медика-я просто ах*ел :shock:
ето один я заметил что спай на пушку инжа кинул жучок с 5-ти метров? :( prankster
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
прекрасно... видео супер :Yahoo!:
красный спай вообще профи
красный спай вообще профи
Последний раз редактировалось Nice_Smile 17.05.2009, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
А мне жалко Valve так старались и перед релизом видео его украли 

да нет я тоже заметил но это так для красоты точно также как в meet the demoman когда он деномит бросил под пушку.ReoneekZ писал(а):АФИГЕЕЕТЬ!
Последний раз редактировалось zakhuj 17.05.2009, 10:53, всего редактировалось 3 раза.
тоже так подумал,но ети бомбочки могут быть следующим обновлением для демомана-например,отвлекают пушку,но и взрывают только ее,тоесть для игроков никакого вреда не несет,ну или дамаг притуплен...zakhuj писал(а):да нет я тоже заметил но это так для красоты точно также как в meet the demoman когда он деномит бросил под пушкуReoneekZ писал(а):АФИГЕЕЕТЬ!
а не у кого не было мысли что мама скаута в ролике это может быть пироман?
вероятнее ето может быть дикторша...хотя как по мне просто прикололись...zakhuj писал(а):а не у кого не было мысли что мама скаута в ролике это может быть пироман?
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
да похоже на то так как в роликах посторонних лиц не было и это баба должна быть связана с игрой.ReoneekZ писал(а):вероятнее ето может быть дикторша...хотя как по мне просто прикололись...zakhuj писал(а):а не у кого не было мысли что мама скаута в ролике это может быть пироман?
теперь 2 варианта:
1) дикторша
2) пиро
А где 5 день обновления ?