Иди кидайся головой в навоз! Твои понты - в твоей подписи! Какого рожна ты на чужой труд и заслуги свой корявый "торговый" знак повесил? Хочешь помогать - помогай без своего выпендрёжа!KOHTEP писал(а):Вот что мне в тебе не нравится - это твои понты...это не плагиат...
TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
- bugme666
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
KOHTEP
Все уже пофиксено и работает на ура. Если что, все фиксы из твоей подписи сейчас не нужны.ты видел gameinfo.txt в TFpreptool (сейчас должны пофиксить)?
люди я чето непонимаю для создании пиратки gcf нужен gcfspace or gcf explore?,
ну блин нме вчера как раз нужно было винду пеерустановить ну вот переустановил ну вот опят скачал гкф и те же самые ошибки
KOHTEP
А можете дать ссылочку на норм гцф файлы??kachanga
Наверно не хватает каких либо gcf файлов.
PS если есть мощные лаги (типа полосок оружия или ещё чего нибудь), сообщи
Дирижабль,ага?!

bugme
серьёзно, руки вроде не кривые, но выдаёт уже не первую ошибку при запуске, которые выскакивают сразу после ролика. Все фиксы которые дал контер реально помогли с некоторыми ошибками.
Вы сами переустанавливали тф после обновления?
серьёзно, руки вроде не кривые, но выдаёт уже не первую ошибку при запуске, которые выскакивают сразу после ролика. Все фиксы которые дал контер реально помогли с некоторыми ошибками.
Вы сами переустанавливали тф после обновления?
- nikit-xxx
- Лейтенант

Странно, у меня всё работает. :shock: Как я делал: через Cracked Steam проверил целостность кэша, затем обновил игру, выключил стим; удалил папку Team Fortress 2(у меня - C:\Cracked Steam\Team Fortress 2), потом через TF2 Preparer от 17 ноября 2010 сделал GCF-пиратку. Естессно, файловая система NTFS и путь к hl2.exe не содержит кириллицы и спецсимволов. все.
bugme, All
кстати, аддон Name Enabler снова работает.(bir3yk вернул работоспособность толи через engine.dll толи через client.dll; я просто положил файлы Name_Enabler.dll и Name_Enabler.vdf в папку \tf\addons\)
скачать:
http://rghost.ru/3296234
bugme, All
кстати, аддон Name Enabler снова работает.(bir3yk вернул работоспособность толи через engine.dll толи через client.dll; я просто положил файлы Name_Enabler.dll и Name_Enabler.vdf в папку \tf\addons\)
скачать:
http://rghost.ru/3296234
Последний раз редактировалось nikit-xxx 18.11.2010, 20:08, всего редактировалось 5 раз.
- nikit-xxx
- Лейтенант

также думаю стоит убрать ItemsTool(файлы eST_SCI.dll VTF2ItemsTool_amd64.exe VTF2ItemsTool_x86.exe), т. к. уже не актуален.
Последний раз редактировалось nikit-xxx 18.11.2010, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
> ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ <kachanga писал(а):KOHTEPА можете дать ссылочку на норм гцф файлы??kachanga
Наверно не хватает каких либо gcf файлов.
PS если есть мощные лаги (типа полосок оружия или ещё чего нибудь), сообщи
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
- bugme666
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
не убираю по причине скорого релиза новой версии ItemsTool.также думаю стоит убрать ItemsTool(файлы eST_SCI.dll VTF2ItemsTool_amd64.exe VTF2ItemsTool_x86.exe), т. к. уже не актуален.
Нет, разумеется я патчил новой версией.
Кэш целый, проверил. Файловая система NTFS. Путь к фалу hl2.exe: C:\Program Files\steam1\steamapps\voice\team fortress 2
Сейчас после ролика вываливается ошибка:
---------------------------
Engine Error
Unable to load surface prop file 'scripts/surfaceproperties.txt' (referenced by manifest file 'scripts/surfaceproperties_manifest.txt')
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Аааа бляяя. Во я тупик...
Товарищи приношу свою глубочайшие извинения...пошёл выпремлять руки ап забор...
я всё, что создавал перарер сувал в steamapps=\\\
Кэш целый, проверил. Файловая система NTFS. Путь к фалу hl2.exe: C:\Program Files\steam1\steamapps\voice\team fortress 2
Сейчас после ролика вываливается ошибка:
Engine Error
Unable to load surface prop file 'scripts/surfaceproperties.txt' (referenced by manifest file 'scripts/surfaceproperties_manifest.txt')
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Аааа бляяя. Во я тупик...
Товарищи приношу свою глубочайшие извинения...пошёл выпремлять руки ап забор...
я всё, что создавал перарер сувал в steamapps=\\\
- Eldarium
- Капитан

- Контактная информация:
Можете скинуть objects.txt?
p.s.KOHTEP
Grizli777
девочки не сорьтесь помады ошибок на всех хватит
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Спасибо, уже не надо.
p.s.KOHTEP
Grizli777
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Спасибо, уже не надо.
Последний раз редактировалось Eldarium 18.11.2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.