Впервые в истории - неклассовое обновление!
Ну я даже не знаю, те кто сидят на идл серверах просто включают прогу и занимаются своими делами, а те кто пытается получить шапки без проги играют часами в тф2. Даже не знаю кто из них задроты. Ну а те кто просто играет не играя часами и не сидя на идл-серверах просто люди, которые клали на шапки.Ozman писал(а):Между прочим идлеры - самые задротистые задроты, не так ли?
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- ArsNG
- Полковник
Обновился SteamStats 1.2.9
-исправлена ошибка, из-за которой предметы не появлялись в рюкзаке до тех пор, пока вы не зайдете на сервер и не умрете.
-протестирована функция авто-обновления, спасибо всем
-исправлена ошибка, из-за которой предметы не появлялись в рюкзаке до тех пор, пока вы не зайдете на сервер и не умрете.
-протестирована функция авто-обновления, спасибо всем
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Idle творит чудеса, спустя 2 месяца дали 2ую шапку - professionals panama
Последний раз редактировалось Nice_Smile 20.08.2009, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
- ArsNG
- Полковник
http://www.sourceop.com/downloads/SteamStats.rar
она постоянна. У тех, у кого версия 1.2.8. достаточно включить опцию автообновления.
она постоянна. У тех, у кого версия 1.2.8. достаточно включить опцию автообновления.
Да ну, было прикольно когда я после двух дней как не играл в тф, а потом зашел и предметов на полтора окошка чата было :)Марат007 писал(а):ПрекрасноArsNG писал(а): -исправлена ошибка, из-за которой предметы не появлялись в рюкзаке до тех пор, пока вы не зайдете на сервер и не умрете.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
стимстат теперь на 2к человек
- Wolf Krieg
- Лейтенант
- Контактная информация:
Задроты это те, у кого наиграно больше 100 часов.Ozman писал(а):Между прочим идлеры - самые задротистые задроты, не так ли?
fixedDer Jager писал(а):Задроты это те, у кого наиграно больше 300 часов за определенный класс.