TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Eldarium
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1111 Сообщение 19.11.2010, 09:53

Grizli777
Нет, это просто цитата.А если б ты включился и ещё включил лс, я б тут этого не писал.

Онтопик(почти)-турельки пофиксили чоле?
Последний раз редактировалось Eldarium 19.11.2010, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
воопщем установил кррякед стим активировал игру через тор ну воопщем всё ок друзей можно добавлять захажу в cs 1.6 пытаюсь зайти полностью на стимовский сервеp ip: пишиет: "STEAM validation rejected"
поначалу я думал что это из-за того что друзья не активированы но когда активировал их понел что дело не в этом
помогите плз в игре говорят уменя вопще стима нету
А есть какие-нибудь Чит-Коды дя этой игры?(про тф2 :D)
СЕгодня решил поиграть с друзьями в кс 1.6 она скачена на крякнутый стим зашол на сервак и стал играть а в стиме друзья говорят что я типо воббше не в игре как исправить эту проблему??
КСмания-крупнейшее русскоязычное анти-стим сообщество

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#1112 Сообщение 19.11.2010, 19:26

bugme писал(а):
также думаю стоит убрать ItemsTool(файлы eST_SCI.dll VTF2ItemsTool_amd64.exe VTF2ItemsTool_x86.exe), т. к. уже не актуален.
не убираю по причине скорого релиза новой версии ItemsTool.
Новую версию утилиты витяна положу в сборку Cracked Steam. Для патчера smartsteam есть 1 замечательный плагин, при помощи которого можно:
  • копировать файлы в папку движка (SteamApps\%Account%\%Game%), пока игра "готовится к запуску",
  • выполнять приложение (-я) перед запуском игры с определённым AppID (я имею в виду VTF2ItemsTool.exe).
P.S. Жду релиз от витяна. =@
© [user]

Eldarium
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1113 Сообщение 20.11.2010, 14:05

Grizli777
а тебе-х**.я просто попросил вас не сорьтесь.ты мне сразу в лс начал спамить.Ах да, у тебя понтов чуть ченьше, чем у контра.Кстати,KOHTEP, убери ник Fixx_KOHTEP с твоих "мегакул фиксов".

И снова онтопик-как я понял, нужно уже переделать преп тул, игра обновилась походу, не?
ИзображениеИзображение
воопщем установил кррякед стим активировал игру через тор ну воопщем всё ок друзей можно добавлять захажу в cs 1.6 пытаюсь зайти полностью на стимовский сервеp ip: пишиет: "STEAM validation rejected"
поначалу я думал что это из-за того что друзья не активированы но когда активировал их понел что дело не в этом
СЕгодня решил поиграть с друзьями в кс 1.6 она скачена на крякнутый стим зашол на сервак и стал играть а в стиме друзья говорят что я типо воббше не в игре как исправить эту проблему??

romashko
Нович0к
Нович0к

#1114 Сообщение 20.11.2010, 18:19

после сегодняшнего обновления TF2, TF2 Preparer выдает: steam validation rejected

nikit-xxx
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 44 раза

#1115 Сообщение 20.11.2010, 18:36

[user]
а разве из под smartsteam работают оружия, шапки и достижения?
Откуда иксы в моём нике
Изображение
Изображение
скачать С. Прата. Язык программирования C++. Лекции и упражнения. 5-е изд (*Выровнена нумерация страниц, *Содержание)
Краткая инструкция по созданию пиратки-распака CS/HL
Изображение
Использование тэга подсветки синтаксиса
[syntax lang="cpp" lines="n"]
#include <iostream>
using namespace std;

struct cl{
static void f() { cout << "Hi, user!\n"; }
int i;
};

int main()
{
cl::f();
//cl::i = 1;
return 0;
}
[/syntax]

Eldarium
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1116 Сообщение 20.11.2010, 21:20

romashko писал(а):после сегодняшнего обновления TF2, TF2 Preparer выдает: steam validation rejected
Вот это я и имел ввиду!(с)Скаут
ИзображениеИзображение

bugme666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 882 раза
Контактная информация:

#1117 Сообщение 20.11.2010, 21:39

хорошая новость - вальвы уменьшили тф2контент.гцф до 4 гигов (ради устранения проблем на фат32), модели игрока и оружия перенесли в тф2материалс.гцф. можно вернуться к использованию ревовского стим.длл (без поправок витяна, версия новее, приоритет с файлов из гцф убран), но все равно, ему, конечно же, большая благодарность. (апдейт программы скоро)

ЗЫ: новые предметы добавлены не будут: причина тут
Последний раз редактировалось bugme666 20.11.2010, 21:45, всего редактировалось 2 раза.

Eldarium
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1118 Сообщение 20.11.2010, 23:16

bugme писал(а):новые предметы
Можно вопрос-это такие вроде комьюнити, made by myself и т.д.?или предметы в слот действия?
Если всёже лимит удастся расширить, будет нэймтег? Или его использовать только с лиц.версией можно?
ИзображениеИзображение

warloock
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

#1119 Сообщение 21.11.2010, 00:20

bugme писал(а):хорошая новость - вальвы уменьшили тф2контент.гцф до 4 гигов (ради устранения проблем на фат32)
Единственная хорошая новость за сегодня (среди прочих обломов ), CFToolbox вновь начал обновлять gcf-ки :)
Изображение

katoriz
Нович0к
Нович0к

#1120 Сообщение 21.11.2010, 11:29

У меня опять problem. У меня на компе есть распак и GCF-пиратка. Распак при запуске вылетает без ошибок (позавчера всё работало), GCF-пиратка при загрузке ресурсов вылетает с ошибкой Память не может быть "written". :dash:

BlackHaze
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#1121 Сообщение 21.11.2010, 13:10

Ку всем я тут новенький :)
TeamFortress2крутая игра:)
У меня вопрос:Вот я программку врубил есть инвентарь тд и тп,но всё оружие открыто?И еще как сменть ник,а то я ввожу команду name BlackHaze и ничего не происходит :cry:
P.S:А где взять такие же баннеры(ну в подписях) как у вас?Ну что бы показывало во что я играю,что я получил,какие очки тд и тп =@ .Кстати-У меня Кракид Стим,но в друзья добавлять не могу.ХЛ 2дисмач не предлагайте а СидБолл 2 я даже не зню получиться ли?Мне просто в друзья охота человека добавить(мой друган).И еще есть ли у этого сайта группа в Стиме?А то я бы вступил.
И последнее:Как сделать что бы некоторые игры отображались в моём профиле!А то 1 пацан залез посмотрел а игр нету(Позже я пегле экстрим добавил,она беспланая).Я у некоторых видал показываться.А то мне так и до бана не далеко.
ВсЕм СпАсИбО за ОтВеТы и АдМиНаМ зА пРоГрАмМу!!!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как сменить аватарку а то я меняю и у мне не разрешает,все авы свои выбрал и ни фига!Что делать?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
romashko писал(а):после сегодняшнего обновления TF2, TF2 Preparer выдает: steam validation rejected
У меня тоже самое!
Вчера играл на карте 2 Форт(Кстати меня там админ кикнул за слово...приготовтесь-"Блин",я валяюсь :lol: а я был на 1 месте с 23 фрагами :dash: )и не могу зайти(сервер ваш,и пишите тоже самое чо и ромашки).Что делать? :O:
Изображение
Изображение[/url]
Изображение

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#1122 Сообщение 21.11.2010, 17:20

nikit-xxx писал(а):[user]
Для ТФ2 будет использоваться крек витяна, а смартстим его просто будет устанавливать / запускать без участия пользователя.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
хорошая новость - вальвы уменьшили тф2контент.гцф
А заранее мозгами-то пошевелить слабо было... идиоты :fool:
© [user]

katoriz
Нович0к
Нович0к

#1123 Сообщение 21.11.2010, 17:53

[user] писал(а):
Для ТФ2 будет использоваться крек витяна, а смартстим его просто будет устанавливать / запускать без участия пользователя.

Возможный оффтоп:
А этот крек для крякнутого стима или gcf-пиратки?

Eldarium
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1124 Сообщение 21.11.2010, 19:28

katoriz писал(а):
[user] писал(а):

Возможный оффтоп:
А этот крек для крякнутого стима или gcf-пиратки?
Для гцф.
оффтоп-зачем цитировать [user]a?
ИзображениеИзображение

nikit-xxx
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 44 раза

#1125 Сообщение 21.11.2010, 22:11

[user]
спс.

BlackHaze
BlackHaze писал(а):И еще как сменть ник,а то я ввожу команду name BlackHaze и ничего не происходит
Чтобы менять ник через консольную команду name, нужен аддон Name Enabler, распакуй этот архив в папку с игрой(у меня - C:\Cracked Steam\Team Fortress 2).

bugme его включит в следующие сборки Team Fortress 2 Preparer.
Откуда иксы в моём нике
Изображение
Изображение
скачать С. Прата. Язык программирования C++. Лекции и упражнения. 5-е изд (*Выровнена нумерация страниц, *Содержание)
Краткая инструкция по созданию пиратки-распака CS/HL
Изображение
Использование тэга подсветки синтаксиса
[syntax lang="cpp" lines="n"]
#include <iostream>
using namespace std;

struct cl{
static void f() { cout << "Hi, user!\n"; }
int i;
};

int main()
{