[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
обидно, прям хоть лицуху покупай(((
нет)) денег отдавать им жалко))
Я думаю ещё максимум недельку и всё будет :) Ведь ничего нового они толком не сделали. Никакой новой защиты. Значит просто нужно прошарить как оно выдаётся и где хранится. Ведь как я понимаю от геймстата теперь мало что зависит.
Сегодня вышла обнова на ачивы для спая и снайпа которая позволяет, как и на хеви, мед, тд, хапать пухи за ачивы!
Мож получитсо...
Если получилось врубить РевЕму на те мож и эти врубите?? prankster
Мож получитсо...
еще дело в том, что сейчас 2 оружия на одну ячейку, так что надо будет что-то новое придумывать..
Вот открыл я для скаута новое оружие, нажимаю использовать и не фига не происходит! Всё та же неумолимая сила в руках а открыл дробаш!xajax писал(а):to all:Victys писал(а):Короче то что в названии темы с обновлением новым теперь стало невозможно?? Извините, просто 75 страниц листать и читать как ща всё обстоит нереально, ответте просто пожалуйста))
Разблокируемое оружие на пиратках для
МЕДИКА, ПУЛЕМЕТЧИКА, ПОДЖИГАТЕЛЯ, СКАУТА - ЕСТЬ
СНАЙПЕРА, ШПИОНА - НЕТ
Разблокируемое оружие на пиратках для
СНАЙПЕРА, ШПИОНА - НЕТ
А как сделать на распаковке
(СНАЙПЕРА & ШПИОНА) Ну когда же, когда 
СНАЙПЕРА, ШПИОНА - НЕТ
А как сделать на распаковке
(СНАЙПЕРА & ШПИОНА) Ну когда же, когда 
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
-
JAX
- VIP

вспомните обновление скаута - такие же вопросы были... через 2 недели появился ревему, который открыл оружие и не глючил 9.7.4 версия была по-моему, скоро придумают что-нить - ждите :)А как сделать на распаковке (СНАЙПЕРА & ШПИОНА) Ну когда же, когда
- cheeck
- Сержант

- Контактная информация:
Эх, помню были времена, когда не было никакого доп. оружия, все бегали со стандартным. И играть было даже интереснее. :)
А сейчас многие только и думают, как открыть оружие и совсем забыли о игре. :(
Вот сейчас я поиграл на одном из сервером, и что я вижу, половина снайперов с луками а вторая - нет, то же самое со шпионами, одни с часиками, другие - нет
А ведь кто то выше писал что нельзя разблокировать для снайпера и шпиона оружие
-
JAX
- VIP

Кто с луками и часиками - у того лицензионная игра!ClipMan писал(а):Вот сейчас я поиграл на одном из сервером, и что я вижу, половина снайперов с луками а вторая - нет, то же самое со шпионами, одни с часиками, другие - нет
UPD во, меня опередили )
-
HarrisonX2
- Нович0к

Эх,помню когда-то был просто Classic...До сих пор ностальгия по гранатам и убойному медику...cheeck писал(а):Эх, помню были времена, когда не было никакого доп. оружия, все бегали со стандартным. И играть было даже интереснее. :)