Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
Wnaps
Но самое лучше качество из доступных, близко к HD
Но самое лучше качество из доступных, близко к HD
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
Shizik, Сенкс.
THIS IS EPIC!!!!
Просто шикарнейший ролик!В детективном жанре,с достойным экшеном.5+++
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
пруфлинкWnaps писал(а):Украдено из комментов нашалаф
[spoiler=""Day5""][/spoiler]
АЛСО, ЭПИЧНОЕ ВИДЕО
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
уже писали что ето фейк
-
Red_Man
- VIP

Странно, что ролик попал в сеть.
Я не думаю, что Валв вот так просто захотелось зачем-то на выходных выложить ролик.
Очень напоминает ситуацию с анимацией Медика "Ah-ha-ha, Oktoberfest"
Может цензура порезала?
Я не думаю, что Валв вот так просто захотелось зачем-то на выходных выложить ролик.
Может цензура порезала?
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
вряд лиRed_Man писал(а):Странно, что ролик попал в сеть.
Может цензура порезала?
Его вынес спай под покровом ночи.Red_Man писал(а):Странно, что ролик попал в сеть.
Сделал английские субтитры, начинаю переводить.

[/spoiler]