И да, cracked steam версии с оружиями больше не будет? :Search:
TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
А это нормально если у меня на GCF-пиратке при потытке подключиться к серверу/состать сервер самому с картой cp_dustbowl игра виснет на этапе "Инициализация игровых данных" (на cracked steam всё нормально), при маскировке вместо силуета почти на весь экран белый квадрат
, в индикаторе боеприпасов для огнемёта и пулемёта вместо количества патронов "CTF" (без ковычек, у оружия перезаряжаемого написанно количество патронов, но прям на надписи CTF) и под таймером написанно CTFLabel? Также что делать если охота использовать не дефолтные модели, худы и т. д.?
CTF везде
Белый квадрат
-
BlackHaze
- Нович0к

- Контактная информация:
Спасибо чувак выручил:) :Rose:nikit-xxx писал(а):[user]
спс.
BlackHazeЧтобы менять ник через консольную команду name, нужен аддон Name Enabler, распакуй этот архив в папку с игрой(у меня - C:\Cracked Steam\Team Fortress 2).BlackHaze писал(а):И еще как сменть ник,а то я ввожу команду name BlackHaze и ничего не происходит
bugme его включит в следующие сборки Team Fortress 2 Preparer.
Кстати а что будет в следуей сборке стим?[user] сказал что добавят Препейер в стим и его не надо будет качать отсюда,так ли
это?И что будет в следущеих версиях,а то меня это очень интересует,очень интересный проект!И мне вот что интересно:Если Валв узнает про вас что они сделают? :crazy: :D
( :D ).Удчи админы!!!!!!!!Пы.Сы:Где же баннеры барть как у вас?Со статисикой из ТФ2 из контры сколько играл и ачивов заработал,где взять?А то нашел тока ИксФайр но там только сколько играл.Есть сайты где такие баннеры есть или на этом сате есть?А то думаю многим было бы это интересно!
- Eldarium
- Капитан

- Контактная информация:
Люди, как заставить работать кастомные скины? Я вроде туда положил, но не работает. И ещё-когда будет STEAM validation rejected пофиксен?Не могу на Сервера ксмании зайти(хотя до апдейта заходило).и ещё на некоторых серваках пишет Server is running older vesion блаблабла, повторюсь, сервера ксмании и до адейта заходило.
Что делать если достижения сохраняются в файл Stats.bin?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
а мне нужно чтоб достижения брались из items_440.bin
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
а мне нужно чтоб достижения брались из items_440.bin
DarkHaze
хмм, тогда другой вопрос - можно где-нибудь скачать файл Статс.бин с выполненными достижениями?
хмм, тогда другой вопрос - можно где-нибудь скачать файл Статс.бин с выполненными достижениями?
Может кто помочь с файлом items_440.bin, я бы хотел получить очки на демо, те новые из покера, а отредактировать файл что-то не получается. ID: 295 0x0127.
У меня не работает!
Все устанавливал, как надо, друг приходил и тоже пытался(у него все работает). Помогите! Смог запечатлеть суть проблемы. Не знаю, поможет ли в решении.

Все устанавливал, как надо, друг приходил и тоже пытался(у него все работает). Помогите! Смог запечатлеть суть проблемы. Не знаю, поможет ли в решении.
у меня всё работает. но только одна проблема. не ищет сервера и если заходить на сервер (любой) через консоль то пишет steam validation rejected. кто знает что делать объясните помогите пожалуйста )
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Stif1993
у меня так же но в меню оружие есть. а на сервера не заходит ((
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Stif1993
у меня так же но в меню оружие есть. а на сервера не заходит ((
NikScream - если у тебя распаковка (хотя работает и на крякедстиме) вам поможет это > КлАц <
P.S.
Так же не будет лишним проверить вашу версию игры. Порой из-за банального отличия в версиях игрового клиента и сервера - вы увидите именно такую мессагу при коннекте - steam validation rejected
текущая версия TF2
P.S.
Так же не будет лишним проверить вашу версию игры. Порой из-за банального отличия в версиях игрового клиента и сервера - вы увидите именно такую мессагу при коннекте - steam validation rejected
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
Вышел Items Visibility Tool 2.1. Будет ли апдейт TF2 Preparer? И будет ли поддержка крякед стима?
[user]
лучше бы сегодня :)
лучше бы сегодня :)