Обновление Инженера
я обычно через ctrl+a проверяю, кстати её вот только добавили. Я как только появилась страница проверял.
-
- Полковник
- Контактная информация:
а вот то, что закрыто чертежом, узанёте? ;]
http://img197.imageshack.us/img197/8028/bg01bottom.jpg
http://img197.imageshack.us/img197/8028/bg01bottom.jpg
ник в игре CrAzY
Где именно, там вся страница-чертежи. Обведи уж.
я особо и не сомневался, что первым делом покажут этот дробовик.
Я думаю, что его стоит сравнивать не с пайпометом демо, а с эквалайзером - в обоих случаях враг с некой долей сам виновен в последующей своей смерти.
Как уже говорилось выше
1. Возможность отомстить одноглазым макакам, безнаказанно разрушающим постройки
2. Возможность наказать скаутов, которые не дают отстроить пушку
3. Думаю, этот дробовик неплохо подойдет для атаки - если в атаке удалось поставить пушку, то она принесет тебе много счастья, если нет - что ж, хотя бы критами постреляешь
4. Недостатка в патронах не должно возникать - инжы 90% времени проводят близ своих/соседских холодильников
5. У шпионов будет больше шансов поломать пушки (он не умрет от случайного крита), но вот когда пушки доломаются, ему будет очень плохо.
Вроде бы все верно написал
Я думаю, что его стоит сравнивать не с пайпометом демо, а с эквалайзером - в обоих случаях враг с некой долей сам виновен в последующей своей смерти.
Как уже говорилось выше
1. Возможность отомстить одноглазым макакам, безнаказанно разрушающим постройки
2. Возможность наказать скаутов, которые не дают отстроить пушку
3. Думаю, этот дробовик неплохо подойдет для атаки - если в атаке удалось поставить пушку, то она принесет тебе много счастья, если нет - что ж, хотя бы критами постреляешь
4. Недостатка в патронах не должно возникать - инжы 90% времени проводят близ своих/соседских холодильников
5. У шпионов будет больше шансов поломать пушки (он не умрет от случайного крита), но вот когда пушки доломаются, ему будет очень плохо.
Вроде бы все верно написал
все просто - убиваем инжа а потом пушку. хотя так всегда и получается - если спамит солд/демо то первым здыхает инж, ибо он успевает регенить хп пушки, а силы рядом стоящего диспа не хватает на реген хп инжа.
кстати, ктонить понял с какой скоростью движется таймер на страничке апдейта?
---
ааа, он показывает сколько ключей дропнулось!
p.s на месте чертежа с новым шотагном там скриншотик из tfc
---
ааа, он показывает сколько ключей дропнулось!
p.s на месте чертежа с новым шотагном там скриншотик из tfc
Последний раз редактировалось Miklide 06.07.2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
ник в игре CrAzY
в зависимости от того сколько ключей выпало, в общем просмотрев тех кто получил заветный вренч, все практически американцы из др национальноти видел русского (тот который играл на американ серваках), канадца, англичанина и бразильца, в общем для большего шанса нужно играть с макдональдс итерами, а то что писал фаст зомби насет того что видел на русском севраке как ктото получил ключ, то он показывается на всех серваках мира D: (выпал 1 челу которого не было на серве)
failedmr07th писал(а):русского (тот который играл на американ серваках)
Посмотрите на страницы внимательно там почемуто постоянно упоминается Австралия.Уж не Инж vs Снайпер.(Сам зная звучит бредово но всёже).Ах да когда выпадут все клюди начнеться обнова (см.страницу обновления)
Ну почему последние несколько постов - сплошное капитанство????=(((