TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
- 
				[user]
- Эксперты no-Steam 
- Контактная информация:
katoriz
Боюсь, в крекед стим и завтра не будет айтемов... Радоваться пока рано. Заметил 1 очень нехороший баг: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=520416#p520416

Боюсь, в крекед стим и завтра не будет айтемов... Радоваться пока рано. Заметил 1 очень нехороший баг: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=520416#p520416
© [user]
						Grizli777
у меня GCF пиратка, а почему севера не ищет неясно.
скорее всего у меня версия не та ) обновить попробую

у меня GCF пиратка, а почему севера не ищет неясно.
скорее всего у меня версия не та ) обновить попробую
> КлАц < здесь почитай что к чему pranksterNikScream писал(а):у меня GCF пиратка, а почему севера не ищет не ясно...
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
						Grizli777
всё сделал как там написано и всё ровно не ищет. а версия игры вот
Protocol version 15
Exe version 1.1.1.7 (tf)
Exe build: 15:58:25 Oct 25 2010 (4357) (440)

обновляться через Cracked Steam не хочет. пишет готовность 100%. как обновить ??
я не шарю((

всё сделал как там написано и всё ровно не ищет. а версия игры вот
Protocol version 15
Exe version 1.1.1.7 (tf)
Exe build: 15:58:25 Oct 25 2010 (4357) (440)
обновляться через Cracked Steam не хочет. пишет готовность 100%. как обновить ??
я не шарю((
- 
				[user]
- Эксперты no-Steam 
- Контактная информация:
NikScream
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Свойства игры - локальные файлы - проверить целостность.Cracked Steam пишет готовность 100%. как обновить ?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Обнаружил ещё, что тулза срабатывает не всегда... Предполагаю, что причина этой проблемы и проблемы с изменением слота персонажа одна. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=520879#p520879Team Fortress 2 Items Visibility Tool v2.1
© [user]
						[user]
он проверяет файлы. потом пишет "файлы успешно прошли проверку" и всё. обновления не какого не происходит.

он проверяет файлы. потом пишет "файлы успешно прошли проверку" и всё. обновления не какого не происходит.
[user]
да tf2 content.gcf меньше 4 Гб. И ещё такая проблема, когда играю через Cracked Steam то при смене карты на сервере игра вылетает по неизвестной причине. Ошибки не какой не выдаёт. После установки TF2Prep игра запускается без Cracked Steam, и оружие работает в меню. но не одного сервера найти не может. если прописать в консоли connect ip то выдаёт steam validation rejected. чё делать не знаю. переустанавливать пробовал. та же проблема.

да tf2 content.gcf меньше 4 Гб. И ещё такая проблема, когда играю через Cracked Steam то при смене карты на сервере игра вылетает по неизвестной причине. Ошибки не какой не выдаёт. После установки TF2Prep игра запускается без Cracked Steam, и оружие работает в меню. но не одного сервера найти не может. если прописать в консоли connect ip то выдаёт steam validation rejected. чё делать не знаю. переустанавливать пробовал. та же проблема.
Я каждый день вижу blink :DПока не видел такого...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если с ботами играть то как только начинаю игру создавать, идёт загрузка ресурсов и на этом всё.
- 
				[user]
- Эксперты no-Steam 
- Контактная информация:
NikScream
Только что проверил ТФ2, обозначенную выше проблему не обнаружил. smartsteam testversion 528, Win 7 x64.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Игра с ботами у меня тоже без проблем запускается.

Только что проверил ТФ2, обозначенную выше проблему не обнаружил. smartsteam testversion 528, Win 7 x64.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Игра с ботами у меня тоже без проблем запускается.
© [user]
						Люди помогите у меня выше описанная ошибка EVIL22
или скажите когда выйдет новый Preparer

или скажите когда выйдет новый Preparer
Захожу в ТФ2 (не гамал недели две) а там ТАКОЕ творится!

Последний раз редактировалось kachanga 28.11.2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Дирижабль,ага?!