Идл
Никогда не перестаю удивляться тупости русни, которая всегда срет там, где ест.
http://facepunch.com/showthread.php?t=1 ... st36612201
-
- Капитан
- Контактная информация:
А что такого? Ну рассказал иностранцам кто-то, все равно программка в свободном доступе.Senio писал(а):Никогда не перестаю удивляться тупости русни, которая всегда срет там, где ест.
Причем здесь ротатор вообще?
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
Я о том, что эти двое с таким увлечением рассказывают по 12р аккаунтах, Киви, готовы проплатить всем аккаунты за 3 рефа (20 РУБЛЕЙ ПРОФИТА ВООБЩЕ ОФИГЕТЬ ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД БУДУ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ ОБЕДАТЬ). Не удивлюсь, если это та самая пара дурачков, которые создали треды "LA Noire Complete for 5$ paypal" (когда в нормальных странах она стоила 12-15 баксов со скидкой) и через полтора часа за него кроме сраных инди ничего не предлагали.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
Я о том, что эти двое с таким увлечением рассказывают по 12р аккаунтах, Киви, готовы проплатить всем аккаунты за 3 рефа (20 РУБЛЕЙ ПРОФИТА ВООБЩЕ ОФИГЕТЬ ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД БУДУ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ ОБЕДАТЬ). Не удивлюсь, если это та самая пара дурачков, которые создали треды "LA Noire Complete for 5$ paypal" (когда в нормальных странах она стоила 12-15 баксов со скидкой) и через полтора часа за него кроме сраных инди ничего не предлагали.
Sidex44
я поэтому и уточнил, что понятно, что на виртуальном не запустится.
Последний раз редактировалось nonicknn 04.07.2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
мда.Senio писал(а):Никогда не перестаю удивляться тупости русни, которая всегда срет там, где ест.
и вот зачем они это сделали?
вот кто их об этом просил!? если бы мне нужна была реклама- я бы нашёл другой путь. но ну не так же в самом деле...

я передвигаю ссылку на starokashirka.ru/farmer/.
блин. упыри.
вот возьму и переведу скрипт полностью на русский.
Последний раз редактировалось mad6 04.07.2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
aka Mad.Eagle
это, кстати, вообще интересная проблема: вот куча людей, которые скупают уньюжел по супер низким ценам и находится меньшая куча, которая им продает.Не удивлюсь, если это та самая пара дурачков, которые создали треды "LA Noire Complete for 5$ paypal" (когда в нормальных странах она стоила 12-15 баксов со скидкой) и через полтора часа за него кроме сраных инди ничего не предлагали.
вроде бы все нормально, одни ищут профит, другие ищут кому продать не очень хорошие шапки, но из-за того, что это приобрело массовый характер, цены на все мидл и ниже уньюжелы просто продолжают снижаться.
в результате проигрывают все.
действительно дофига новичков, которые ради быстрого и копеечного профита просто рушат рынок обваливая цены на все.
- Sidex44
- Лейтенант
- Контактная информация:
Никаких других сервисов, где можно запустить ферму не знаешь? Но что-то мне подсказывает что таких не существует в природе.nonicknn писал(а):Sidex44
- Yar147
- Сержант
- Контактная информация:
Можно запустить не на виртуальном сервере, а на обычном физическом сервере (dedicated), хотя их аренда стоит уже гораздо дороже (либо ставить самому, что тоже не дешево).
Можно конечно набрутить, но последствия неизвестны, т.к. возможна потеря аккуантов.
Можно конечно набрутить, но последствия неизвестны, т.к. возможна потеря аккуантов.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
на wmware xp хапускалnonicknn писал(а):Sidex44
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
за рубли не с росийскава айпи неполучилось купить нечиво в магазинеSanyaSLV писал(а):mad6
Скрытый текст
- Sidex44
- Лейтенант
- Контактная информация:
На dedicated сервере может работать процесс hl2.exe? На dedicated серверах разве есть видеокарты? Вроде бы смотрел VPS от dedicated отличаются только процессором, памятью, и размером жесткого диска, никто про видеоадаптеры ничего не пишет.Yar147 писал(а):Можно запустить не на виртуальном сервере, а на обычном физическом сервере (dedicated), хотя их аренда стоит уже гораздо дороже (либо ставить самому, что тоже не дешево).
- Yar147
- Сержант
- Контактная информация:
Хз. Я сам не запускал за неимением личного сервера (остальные использую для других целей, хотя все связанное с графикой тоже в порядке), но у друзей вроде все работает.
Смотрите сами какой сервер попадется, спрашивайте тех у кого берете (если все-же решите, в чем сомневаюсь, ведь стоимость у него, во всяком случае для меня большая).
Смотрите сами какой сервер попадется, спрашивайте тех у кого берете (если все-же решите, в чем сомневаюсь, ведь стоимость у него, во всяком случае для меня большая).
Кто может подсказать в чем проблема?
Делал все как в инструкции но когда нажимаю в самой программе Start idling да или вообще что либо ничего не происходит, перезапускал программу, смотрел все настройки, все как в гайде, спрашивал у друга который этим способом пользуется он тоже не знает, подскажите пожалуйста что я сделал не так?

Делал все как в инструкции но когда нажимаю в самой программе Start idling да или вообще что либо ничего не происходит, перезапускал программу, смотрел все настройки, все как в гайде, спрашивал у друга который этим способом пользуется он тоже не знает, подскажите пожалуйста что я сделал не так?

Добавлено спустя :
Вот то что вписывал я:
+exec idle.cfg -heapsize 131072 -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nohltv -nojoy -tvdisable -width 640 -height 480 +connect 12.345.678.90:12345
Только айпи на другой замени.
Я тоже сначало не знал этого так как в гайде небыло, но прочитавши 60 страниц коментов у меня получилось)))
тебе в поле TF2 Settings нужно вписать настройки что б к серву конектилосьV.2.13 писал(а):Кто может подсказать в чем проблема?
Вот то что вписывал я:
+exec idle.cfg -heapsize 131072 -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nohltv -nojoy -tvdisable -width 640 -height 480 +connect 12.345.678.90:12345
Я тоже сначало не знал этого так как в гайде небыло, но прочитавши 60 страниц коментов у меня получилось)))
Спасибо, сейчас попробуюsnajper23 писал(а):Добавлено спустя :тебе в поле TF2 Settings нужно вписать настройки что б к серву конектилосьV.2.13 писал(а):Кто может подсказать в чем проблема?
Вот то что вписывал я:
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Ввел то что ты сказал, добавил Ip идл сервера, но все равно когда нажимаю Start Idling ничего не происходит...snajper23 писал(а):Добавлено спустя :тебе в поле TF2 Settings нужно вписать настройки что б к серву конектилосьV.2.13 писал(а):Кто может подсказать в чем проблема?
Вот то что вписывал я: